霸气boss张雨绮新作美人鱼票房叫嚣 揭如何回应老公王全安嫖娼事件【图】

来源: 网络整合 2016-02-15 09:25:28

   新年巨作《美人鱼》票房逐渐超新高,一部童话式爱情题材讲述环保概念的电影,火了邓超,同样也火了张雨绮!张雨绮二度合作周星驰,从昔日小学老师到如今霸道boss,张雨绮在星爷片中的两次爱情故事也被网友回味热议。不免被网友热搜出张雨绮老公王全安嫖娼回应事件!

QQ截图20160215092229.jpg

    周星驰执导,邓超、张雨绮、罗志祥、林允主演的全民喜剧《美人鱼》上映七天票房突破17亿,情人节当日场均上座超百人,足证影迷热情与口碑。张雨绮二度合作周星驰,从昔日小学老师到如今霸道boss,恰逢西方情人节的上映第七日,张雨绮在星爷片中的两次爱情故事也被网友回味热议。

    张雨绮在《美人鱼》中饰演女版霸道总裁若兰,与邓超相识在一场盛大派对,原本以为是权钱交易中的逢场作戏,却不料一往情深。张雨绮敢爱敢恨的执着利落,那句霸气十足的“打来煲鱼头汤”让无数网友印象深刻。相比八年前袁老师的温柔形象,反差颇大。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved