曝林青霞有隐疾 61岁依旧很美被曝系“养巢”所致(图)

来源: 新浪网 2015-11-15 00:26:28

  近日,有网友曝料称林青霞有隐疾,被拍到现身香港国际舌针研究治疗中心试舌针治疗,而这个舌针一向以治疗脑病为主。同时网上还传出林青霞61岁依旧很美被曝系“汉方妙巢”养巢所致。

1.jpg

曝林青霞有隐疾 传其已离婚老公包养小三有私生子

  据报道,林青霞加盟湖南卫视新节目《偶像来了》真人秀,有众多粉丝纷纷点赞不老女神。并曝料林青霞61岁依旧很美是经常使用一种“汉方妙巢”养巢所致。而近日,林青霞被曝光其在外籍保镖陪同下,现身中环德成大厦10楼的香港国际舌针研究治疗中心,短暂停留3分钟,之后在该中心的主治医生陪同下离开。女神到底是怎么了?

2.jpg

  曝林青霞有隐疾 传其已离婚老公包养小三有私生子

  据报道指出,林青霞已秘试舌针治疗超过3年,1993年香港知名的舌针疗法权威孙介光和孙雪然合著的《舌针解百病》一书就披露,林青霞、萧芳芳、黎智英等曾接受孙介光的舌针治疗及保健。舌针一向以治疗脑病为主,通常每次扎1至3针,过程不需要1分钟,每次收费约港币400元起,针20次后可见病情改善。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved