张翰甩郑爽恋古力娜扎 《花少》透露2人从情变到分手

来源: 妆点网 2015-05-14 09:51:38

  张翰和郑爽从传出情变到承认分手,细心的网友发现在《花儿与少年1、2》中有许多的蛛丝马迹,而且张翰已经和古力娜扎地下恋情曝光,依然有传张翰求复合郑爽的消息曝光,难免被网友吐槽节目炒作。

W020150418597498574395.jpg 

张翰甩郑爽恋古力娜扎 《花少》透露2人从情变到分手

 

     昨日,张翰与古力娜扎恋情的新证据曝光了:“塘主”远赴千里只为见红颜一面,两人共度一夜良宵……八卦群众们又为“塘主”的新女主人疯狂刷屏了,这对之间的恋情虽说早已曝光,但双方从不承认,因为中间曾横亘着一位“前度”———曾在塘主嘴里甜蜜呼唤着的那位“小仙女”郑爽。爽妹子接受杂志专访,大方坦承“我现在是空窗期”,杂志昨日刚上街,男主人公的新恋情就有新证据了,这是多么纠结难解的节奏啊!

    各位看官们还留意到的是,塘主的新旧恋情更替,恰巧是在《花儿与少年》的两季节目里完成的,《花少1》播出时,正是塘主爽妹子感情出现缝隙并分手的时候,《花少2》塘主虽没上,小仙女却上了,分手原因也昭告天下了,默默躲在十万公里外的塘主就润物细无声地被洗白了……没见过一个节目可以这么无缝链接一个艺人的新旧恋情吧,8姐不得不佩服芒果台,有一颗时刻配合八卦群众消费的敏感小心脏。

 

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved