妆点首页 > 娱乐 > 明星大片 > 正文

[影视看点]《权力的游戏》第六季完结 谁会是下一个大boss?

来源: 星娱TV 2016-08-28 13:05:17

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[影视看点]《权力的游戏》第六季完结 谁会是下一个大boss?- 责任编辑:Penny

  《权利的游戏》自开播收视率一直居高不下。小编表示跟风看了这部美剧之后便一发不可收拾。《权利的游戏》第六集的回归,连续在IMDB上两集拿到满分。

  昨天,这部魔幻美剧播出了第六季的最后一集,收视和口碑也再创新高。这也可以说是剧集党和HBO的胜利。因为由于马丁的最新原著还没有出版,第六季的剧情已经远远超出了已出版图书的内容。

《权利的游戏》海报

《权利的游戏》海报

  雪诺北境称王、艾莉娅开始复仇、龙母带着小恶魔终于向君临进发……就像金庸笔下的武林大会,第六季季终集为接下去的13集挖下了坑。

  目前《权力的游戏》第六季在豆瓣上的评分高达9.4。而在国外IMDB网站上,它的数据更是惊人——第六季平均打分9.06,其中最催泪的第五集,也就是阿多牺牲的那一集《门》高达9.7分;而烧钱最多,史诗般战争场面的雪诺大战小剥皮的第九集《私生子之战》以及最后第十集《凛冬的寒风》,目前的评分都是满分10分!这也是《权力的游戏》六季以来季终集的最高分。

  可以说,HBO这次牢牢抓住了剧迷的心。阿多之所以成为阿多,那句“hold the door”让人心碎。而全季高潮《私生子之战》更是动用了600名剧组人员、500名临时演员、70匹马和20名动作替身,拍摄周期25天(普通一集为10天),HBO呕心沥血的结果,就是阵仗不输《指环王》。

  中国网友也特别喜欢这三集高分集。昨晚播出的第十集更被称为“史上最好的季终集”。

《权利的游戏》龙母

《权利的游戏》龙母

  网友“致命弧線”说:“第十集应该是本季最精彩的一集吧,瑟曦当了女王,囧成为了北境之王,而龙女带着强大的火力来了,再加上异鬼,最后两季应该是打打打,打个不停的节奏啊。”

  还有网友好像发现了新秘密:“除了北境,都是女人当权……马丁不愧是女权先锋!”

  在酣畅淋漓的剧情过后,我们或许会发现,《权力的游戏》剧集遇到了一个严肃的问题:目前为止,所有谈得上“坏蛋”的主要角色都已经死去,而维斯特洛大陆上仍然还是一团糟。

  谁会是下一个幕后大boss?

  国内知名奇幻平台“黑城堡”认为,小指头、大麻雀、夜王、“湿法”伊伦·葛雷乔伊都有可能成为大坏蛋。

龙母

龙母

  《权力的游戏》的编剧两DB(David Benioff和D.B。 Weiss)之前在接受名利场网站采访的时候说,只想再拍13集了。第七季7集,第八季6集,据相关报道,片中主要演员的合约目前也只是签到了第八季。

  HBO说,这也太少了!先别急咱们再商量商量。

  希望HBO能在拉锯战中战胜,让广大剧迷能再多看几集。不过,还是要是做好充分的心理准备,早有人预测,随着英国脱欧成功,《权力的游戏》片方可能将面临着欧盟方面的撤资,这就意味着演员、布景、特效、拍摄周期等等工作全都要压缩成本,品质可能会大打折扣。

《权利的游戏》剧照

《权利的游戏》剧照

  至于下一季的主题,前半部分预计为铁王座之争,下半部分或为异鬼来袭,七大国与异鬼之争。不管如何,我们目前最想搞清楚的是,雪诺的身世之谜。

  小编表示还没看完第六集也是强行被剧透,不过还是很期待之后的剧情发展,广大网友们还没看过的赶紧去刷剧补补课吧。


    更多关于[影视看点]《权力的游戏》第六季完结 谁会是下一个大boss?- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved