妆点网明星库

柯蓝

票数
0

柯蓝个人资料简介

  • 姓名 : 柯蓝

  • 别名 : Michelle

  • 职业 : 主持人 模特

  • 国籍 : 中国

  • 出生日期 : 

  • 星座 : 狮子座

  • 出生地 : 

  • 身高/体重 : 170CM/50KG

简介 : 出生于北京,长于北京、上海、温哥华、香港等不同的城市。在大学主修商业会计,未毕业就加盟香港卫星电视音乐台。中学时就兼职成为模特儿,参加过香港时装节和伦敦时装节等大型演出,更成为很多服装杂志的封面女郎,拍过四十几个品牌的广告。1994年加入卫视音乐台后主持过《拉风工场》、《照后镜》、《劲爆点》、《互动堂》等等节目,受到亚洲观众的喜爱,更是大中学生心目中的好朋友。1996年加入凤凰台成为《音乐天使》的主持人,更多的内地观众知道柯蓝这个名字。拥有甜美笑容的柯蓝,青春可人,活泼开朗,是观众眼中的活泼天使。柯蓝多才多艺,既主持音乐节目,又作模特儿和拍摄电视剧。平时,柯蓝喜欢留在家中休息,跟小狗Fit玩耍作乐,偶尔还会大展厨艺,广宴亲友。[

柯蓝的
  • 演艺经历  
  • 个人生活
  1. 柯蓝

    演艺经历

    1994年,加入卫视音乐台,成为亚洲VJ。同年主持电台《拉风工场》。

    1996年,加入凤凰台成为《音乐天使》节目的主持人。

    1999年,柯蓝与周杰、陈小春等搭档出演由金戈执导的电影《相约2000年》。

    2003年,参演中央电视影视频道的新年贺岁片《我爱厨房》。

    2004年10月,与耿乐一起出演了电影《惊情神农架》。

    2005年,离开了奋斗8年的凤凰卫视。同年参演由张建栋执导的反映女性情感问题的电视剧《靠近你,温暖我》,柯蓝和耿乐在戏中又扮演了一对恋人。

    2006年9月,再次与耿乐携手出演了电视剧《戈壁母亲》。

    2007年,在家庭伦理电视剧《我们俩的婚姻》中柯蓝突破性的饰演了一个第三者。

    2008年,柯蓝参与由张黎执导的《人间正道是沧桑》电视剧的演出。2009年,柯蓝辞别主持工作,专职演艺事业。

    2010年,在龚若飞执导的《国歌》中饰演安娥;同年5月在《手机》中饰演严守一的台词老师沈雪;11月13日,获得华鼎奖近代革命题材类最佳女演员。

    2011年,创建了自己的官方电子杂志《好三八》;2011年底至2012年初,与黄秋生合作的《楚汉争雄》剧中饰演霸气十足的一代王后??吕雉;《江湖正道》中侠肝义胆的女中豪杰??肖桂英;在冯小刚执导的电影《回顾1942》中饰演宋美龄;在《皮五传奇》剧中诠释了一位刀子嘴豆腐心的媒婆??张妈。

    2012年6月,出演由康洪雷执导的主旋律电视剧《我们的法兰西岁月》,柯蓝饰演的旅法爱国名媛郑毓秀。同年8月在《健康女性》当杂志封面模特。

    2014年,出演由潘军执导的谍战剧《虎口拔牙》,剧中柯蓝出演阿金。

    2015年,胡军、柯蓝等领衔主演的反特谍战大剧《大陆小岛》在天津卫视和河北卫视黄金档火热播出,剧中柯蓝饰演女特工汪兰。

柯蓝的社会关系
柯蓝的热门资讯

关于柯蓝的讨论

网友评论
 明星人气榜
欧美 日韩 港台 内地

热门明星专区

  1. 刘恺威孙俪张艺兴Angelababy
  2. 贾乃亮谢娜范冰冰李易峰
  3. 张翰古力娜扎邓超赵丽颖
  4. 黄渤刘嘉玲宋茜张根硕

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved