妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

电影《红海行动》角逐奥斯卡 总票房曾达到36.48亿

来源: 网络 2018-09-25 11:16:17

  总票房36.48亿的《红海行动》被香港选送角逐第91届奥斯卡金像奖最佳外语片奖,大家预测哪一部有可能成为大陆今年的冲奥片?

49393842ly1fon0e3x456j20nt0xce81.jpg

  9月24日下午,电影《红海行动》官方微博发文称《红海行动》代表中国香港角逐第91届奥斯卡金像奖最佳外语片奖。片方按耐不住激动心情,写道:“恭喜林超贤导演!感谢大家支持!我大红海冲鸭!!!”

而中国内地的“申奥片”则还未揭晓。

《红海行动》即将面对劲敌《小偷家族》等大热影片。据悉,参加第91届奥斯卡最佳外语片的角逐的还有日本是枝裕和执导的《小偷家族》、韩国的《燃烧》、中国台湾的《大佛普拉斯》。另外,由法国选送的《痛苦》等来自不同国家和地区的十余部电影也陆续进入奥斯卡最佳外语片候选行列。

《红海行动》自2018年初上映,据猫眼专业版数据,《红海行动》累计票房共36亿,是截至目前的2018年中国电影票房冠军。 在中国电影票房总榜中,《红海行动》排名第二,仅次于《战狼2》。《红海行动》猫眼评分达9.4分的高分,颇受观众喜爱。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved