妆点首页 > 娱乐 > 明星作品 > 电影 > 正文

盘点十大香港经典情色片:《蜜桃成熟时1997》未删减版在线看资源曝光

来源: 27270图片大全 2018-09-13 13:40:44

    在香港影坛,情色片占据很重要的地位。90年代期间,是情色片鼎盛时期,涌现出不少美女。而这些凭借着情色片走红的女星们,在当今的娱乐圈混得风生水起,算是彻底洗白,女神舒淇、邱淑贞、李丽珍就是拍情色片出身。

在《蜜桃成熟时1997》里,钟真扮演一名因神树显灵而突然一夜长大的小女孩,但是她的心智还停留在幼童时代,这部戏里以结尾部分,钟真 与王书麒水中大战最为刺激过瘾,十足模仿美国影片《艳舞女郎》,但 经此“金童玉女”的演绎,别有一番趣味。

盘点十大香港经典情色片 你看过几部

  第十名:王书麒VS钟真 《蜜桃成熟时1997》1997年出品

  说起王书麒,不是非常喜爱港产片的人恐怕对他并不十分熟悉。其实他 成名很早,小时候便已经上了大银幕成为“童星”了。长大以后也一直 在演艺圈里,但无奈一直半红不黑,最后能接到的戏大多都是艳情片。 吴君如在最近的文章里还写到他去年结婚的场面,堪称豪华——很多圈 内人士来给他捧场,可见王书麒在演艺圈混迹多年,人缘是极好的。

  至于钟真原本只是台湾的写真模特,后因王晶拍摄《蜜桃成熟时1997》 时到台湾选角,经人推荐而被选中,从而一脱而红,主要影片有《蜜桃 成熟时1997》、《猛鬼卡拉OK》、《玉女聊斋》、《强奸2制服诱惑》 和《玉蒲团三之官人我要》。这几年回到台湾发展相对沉寂。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved