马成的喜悦哪里可以看 马成的喜悦什么时候更新

来源: 中国青年网 2018-09-14 14:02:51

  文章来源:中国青年网,标题:马成的喜悦哪里可以看 马成的喜悦什么时候更新 - 责任编辑:Nana

马成的喜悦哪里可以看

韩剧《马成的喜悦》于2018年9月日开播,一共12集,目前已经更新至第四季,如果大家感兴趣的话可以去一些韩剧网站上观看,或者自行寻找资源。

马成的喜悦哪里可以看 马成的喜悦什么时候更新

《马成的喜悦》是由金佳蓝执导,崔智妍编剧,崔振赫、宋昰昀、李珠妍等主演的水木剧,于2018年9月5日在韩国MBN电视台播出。该剧讲述了患有记忆障碍的天才医生孔马成某一天突然产生荒唐的记忆,与过气女演员周喜悦相爱的有趣故事。

《马成的喜悦》第一集就上演“亲亲抱抱举高高”甜蜜戏码,简直就是一部行走的偶像言情小说,你想要的狗血剧情它全有,神马“一见钟情”、“失忆梗”、“英雄救美”等等该剧中崔振赫所饰演的孔马成和宋昰昀所饰演的朱喜悦,打破“韩剧第八集定律”,第一集就开始上演浪漫吻戏,先是大明星朱喜悦在异乡落魄,男主孔马成上演“英雄救美”多次,二人坠入爱河,一见钟情,再然后就亲在了一起,可以说是一部非常高甜的韩剧了。

马成的喜悦哪里可以看 马成的喜悦什么时候更新

马成的喜悦什么时候更新

韩剧《马成的喜悦》每周三、周四更新两集,国内资源的话可能会推迟一天更新,该剧一共16集,每集时长60分钟。

《马成的喜悦》将由崔振赫、宋昰昀、李珠妍和李浩沅(Hoya)出演,该部作品采事前制作,该剧的剧情唯美又悲伤的氛围引发观众期待。 崔振赫饰演善宇集团继承人脑神经权威医生「孔马成」。为了救一名偶遇的女子发生了车祸,导致记忆无法持续一天以上,患有短期失忆症。而这也是他继《隧道》后,睽违一年接戏。宋昰昀饰演「周喜悦」,原本是一位顶级女演员,但现在是名打工女。宋昰昀近年透过《我的女儿,琴四月》和《三流之路》等剧受到许多观众的喜爱,这次饰演的角色也令人期待!

马成的喜悦哪里可以看 马成的喜悦什么时候更新

《马成的喜悦》剧情浪漫且逗趣,宋昰昀表示自己每次见到崔振赫的瞬间都还是会心动,尤其崔振赫没有前辈架子,两人很多想法与个性都很相近,因此合作起来相当自在愉快,特别是崔振赫在剧中对她放电时也把她电到「不要不要」的,让她觉得这角色就像是上天特地安排演出的,再加上剧中角色名为「喜悦」的关系,让她于拍摄期间都充满了正能量,保持着满满喜悦。在剧中饰演大明星的李周妍则表示自己的真实个性与大头症的角色截然不同,所以每次要演发飙场景时都下了不少苦心,不过也相当有趣。饰演纨裤子弟的Hoya表示在跟李周妍演对手戏时,因为两人都是偶像出身再转当演员,有很多共同点,也互相依靠鼓励,因此对该戏非常有信心。


  最新消息:《马成的喜悦哪里可以看 马成的喜悦什么时候更新 》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved