范冰冰宣传新片遭威胁劝离 疑回应:没事都不容易

来源: 男人窝 2018-05-30 08:35:52

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  10月24日,范冰冰新片《我不是潘金莲》在华中师范大学进行宣传及提前观影。不过在宣传过程中,似乎遇到了一些麻烦,范冰冰在现身仅仅十分钟左右就被劝离现场似乎还受到威胁,这究竟是怎么回事呢?

范冰冰宣传新片被劝离

范冰冰宣传新片被劝离

  范冰冰粉丝团上传了当晚活动的现场视频,并表示范冰冰的离场是因为安保问题,冯导力挺了冰冰,校方很支持这次活动,希望大家理性对待此事,不要断章取义。

范冰冰疑回应

范冰冰疑回应

  10月25日凌晨,范冰冰发微博称:“没事,都挺好的!都不容易!我也快到家了!”疑似回应此事。

  范冰冰宣传新电影遭威胁:不离开就给会场断电

  10月25日,冯小刚导演最新电影《我不是潘金莲》在华中师范大学举行提前观影暨“喜剧的挑战”幽默研讨会。

网友

网友

  当记者进入华中师范大学活动现场后,发现台上只有4张凳子。此前,片方通知记者冯小刚、范冰冰、刘震云、方方会到场,加上主持人,应该摆放5张凳子。

范冰冰华师大宣传新片被劝离

范冰冰华师大宣传新片被劝离

  随后,在主持人的引导下,电影《我不是潘金莲》导演冯小刚、原著刘震云、湖北省作家协会主席方方现身活动现场。此时,不少学生议论起范冰冰真的不会来了。

  见面会活动开始17分钟左右,范冰冰突然现身研讨会现场。范冰冰称:“因为刚刚有点情况,我们被堵在门口等了一个多小时,大家也特别着急。”一旁的冯小刚说:“咱们大学生太热情了,听说范冰冰要来,安保压力很大,当时进来还在搜查范冰冰是不是在车里面。”

校方威胁:如果不离开就断电

校方威胁:如果不离开就断电

  为争取进场,范冰冰花了不少心思,她表示,“有一个学校主任带我进来了,他还是全国散打冠军,谢谢主任!”范冰冰的到场,点燃了现场粉丝的热情,粉丝们纷纷拿起相机、手机拍照。

  范冰冰现身仅10分钟后,主持人突然宣布:“因为有些小小的突发情况,冰冰姐需要稍事休息下。”一旁的冯小刚则打断了主持人称:“这件事真不是我们主创可以控制的。现在是要求范冰冰马上离场,如果不离场马上断电。”

范冰冰宣传《我不是潘金莲》

范冰冰宣传《我不是潘金莲》

  台下一片嘘声,学生们纷纷表示不理解为什么让范冰冰离场,范冰冰则安抚同学们称:“我们可以点个蜡烛,或者用手机的闪光灯来点亮。我觉得跟大家见面非常好,我也不知道到底为什么。”冯小刚打断范冰冰讲话,十分愤怒地表示:“算了,冰冰。你走吧!你走吧!你走吧!走吧!”

范冰冰无奈离开

范冰冰无奈离开

  范冰冰无奈离场后,有粉丝继续提问冯小刚关于喜剧电影的问题。冯小刚非常生气表示:“出现范冰冰这个事儿,你再让我谈喜剧,我已经没有谈喜剧的心情了。这个谈话的气氛被破坏了,我看交流到这儿就可以结束了。我也是半个湖北人,媳妇儿是湖北人,我回去跟她汇报今天的这个事儿。这是我拍电影有生以来,头一次见到这种事,让我对武汉留下了不可磨灭的印象,谢谢大家!”

范冰冰一会要宣传新片遭劝离一事

范冰冰一会要宣传新片遭劝离一事

  湖北省作家协会主席方方则表示:“我们如果把今天范冰冰到会场,再被赶走这个过程拍成电影,观众们觉得不太相信,可生活就是这么的真实。电影《我不是潘金莲》里面,处理问题的方式就缺少对一个人的关心。就像我们电影里的那些人,忽略李雪莲一样的。范冰冰今天像李雪莲到北京一样来到华师,用这样的方式来看华师大,结果也这样被人抓走,我觉得简直是不可思议。”

  原著刘震云无奈称:“冰冰成为今天的一个插曲,我觉得华中师范大学真是幽默。”

宣传《万物生长》

宣传《万物生长》

  此前,在2015年4月16日,范冰冰想去华中师范大学宣传电影《万物生长》因安全问题未能到场。

  这种情况确实让人一头雾水,范冰冰为新片做宣传难道不应该是一件喜事么?校方劝离究竟原因何在呢?估计很多小伙伴现在也都很疑惑这个问题。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved