金铭个人资料背景揭秘 金铭结婚了吗老公是谁

来源: 男人窝 2018-05-23 00:06:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  金铭在1989年琼瑶剧《婉君》当中饰演小婉君而受到观众的喜爱。从此金铭也变成了瑶女郎参演多部琼瑶电视剧作品。近年来金铭淡出娱乐圈,网传金铭可能是因为结婚退隐。那么金铭结婚了,金铭的老公是谁呢,接下来就同金铭的个人资料背景一起为大家揭秘。

金铭个人资料

金铭个人资料

  金铭个人资料

  中文名:金铭

  别名:小婉君,小雨点

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:天蝎座

  出生地:北京市

  出生日期:1980年11月19日

  其他成就:粉红丝带乳腺癌形象大使

  职业:演员,主持,歌手

  毕业院校:北京大学

  影视作品:《婉君》,《青青河边草》,《紫檀王》

金铭童年照

金铭童年照

  金铭主要作品

  金铭参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013新天龙八部天山童姥赖水清钟汉良;韩栋;苏有朋;贾静雯

  2013爱情悠悠药草香桂琴蒋家骏韩栋 娄艺潇 宣萱

  2011谍影无痕朵小姐文谦于清斌;刘子豪

  2010西部警官苏玲黎涛叶静;王奎荣;郭达

  2010紫檀王玉珠邵芳王挺;高明;王奎荣

  2009女人有约田靓女----杨梅;加丽;孙松

  2009新包青天之七侠五义丁月华唐浩金超群;何家劲;范鸿轩

“小婉君”金铭

“小婉君”金铭

  2005快乐就好----曹晓辉孔琳

  2001无敌县令王喜鹊/王夫人沈庄苏有朋;王艳;宋丹丹

  1999红尘童年皇帝--------

  1993倚天屠龙记周芷若(童年)赖水清马景涛;叶童;周海媚

  1993梅花烙白吟霜(童年)沈怡马景涛;陈德容;岳跃利

  1993我爱美人鱼小月林能宽酒井法子

  1992青青河边草小草沈怡马景涛;岳翎;归亚蕾

  1990婉君小婉君刘立立俞小凡;徐乃麟;金素梅

  1990雪珂小雨点----马景涛;刘雪华

  1990望夫崖小梦凡刘立立俞小凡;翁家明;施羽

金铭生活照

金铭生活照

  金铭参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013疯狂的导演女明星宋阳徐帆;刘桦

  2012灵魂中转站----魏民鲍春来;卫小雨

  2011朵儿的战争朵儿麻又台朱一龙;陆纪依;菓菓

  2010伴我同行周老师--------

  2009冬天不冷--------刘桦;徐帆;王宝强

  1995熊猫小太阳林文全杨立国谷小菲;曹健

  1994天涯歌女小明刘国权李媛媛;何赛飞;孙松

  1976南拳北腿活阎王----李作楠谭道良;王道;孙嘉林

金铭古装照

金铭古装照

  金铭结婚了吗

  金铭现在还是未婚,网络上曾传言她和青年歌手张涛步入婚姻殿堂的绯闻,后来进过金铭本人的证实之后,金铭现在还是单身

  对于结婚这一话题,金铭的态度是,“还没有结婚的打算,看情况吧,我觉得目前阶段还是工作更加重要一些。其实从08年开始圈里很多明星都结婚了,其实我觉得结婚算是人生中比较大的一个转变,大家

  应该祝福那些结婚的,也应该祝福我们这些没结婚的。不过我不会因为看到那么多人结婚而加快我的步伐,因为我觉得每个人的频率都是不一样的。

金铭近照

金铭近照

  没 有结婚的打算。金铭说:“家里人也没有催过我,甚至没有聊过结婚的事情。其实我的很多朋友都已经生小孩儿了,我现在已经是很多小宝宝的干妈了,呵呵。不过 对我个人而言,我想的很清楚,在目前这个阶段我肯定是要以工作为重的。如果有一天我觉得我需要停下来考虑我自己的大事,比如结婚、生小孩啊,我一定会停下 我的工作,去做这些事情。”

  对于自己过往的感情生活,金铭坦言也曾有男生向她表达过爱意,“至于生活中是否有人追求我我还还真不知道,如果 这个人不站在我面前直接告诉我——金铭我喜欢你,做我女朋友吧,我肯定是感觉不出来这个人喜欢我的。因为大家都是好朋友嘛,平时在一起相处的时候我首先就 没有往那边想,所以也就一直这样过来了。当然,也有男孩子曾经向我表示过喜欢我,要是没有岂不是太惨了。”

金铭绯闻老公安玉刚

金铭绯闻老公安玉刚

  金铭老公是谁

  金铭的老公名叫安玉刚

  如今,20多年过去了,昔日的小童星已悄然长大。并与男友安玉刚即将在下周日举办婚礼。今日,金铭与安玉刚的好友魏楠在微博上曝出两人的婚讯,引来宁财神姚晨等名人的祝福无限。金铭男友安玉刚是北京影行天下文化传播有限公司的联合创始人,也是圈中有名的电影人,与宁财神等人都是好友。

  在两人 的恋情被知情人士爆料之后,网络上一片祝福之声,随后记者也联系上了当事人安玉刚,对于这段恋情,他并未否认,表示自己不是明星,所以也不会为被人爆料而 生气,但不想过多谈及此事,只是表示:“大家祝福就好”。电影预告片制作人魏楠也在微博上爆料二人将在下周日摆喜酒,此微博也得到了圈内知名导演和电影圈 知名人士转发祝福,看来二人好事将近。

  据了解,安玉刚的公司因曾将小成本电影《失恋33天》成功推上三亿票房而被圈内所熟知,最近因为姚晨在对新上映的蝙蝠侠、蜘蛛侠点评时,与负责蝙蝠侠国内宣传的安玉刚进行了对话,引发了双侠的宣传大战,也让安玉刚的名字高曝光率地见诸报端。

金铭与粉丝合照

金铭绯闻老公安玉刚

  金铭绯闻老公张涛个人资料及照片

  姓名:张涛

  英文名:Aaron

  呢称:涛子

  生日:2月14日

  星座:水瓶座

  学历:大学本科

  身高:179CM

  毕业院校:四川音乐学院

  爱好:足球 旅游 购物

  喜欢的曲风:R&B/HIP-POP/JAZZ/BLUES

  个性:外冷内热/向往自由

  签约厂牌:星娱唱片

金铭剧照

金铭剧照

  1996年参加首届青海省业余歌手大奖赛 获少年组冠军

  1996年参加青海省声乐,器乐,舞蹈大奖赛 获声乐组冠军

  1997年参加青海省青少年声乐大赛 获声冠军

  1997年参加青海省校园文化艺术节 获声乐组冠军

  1998年代表青海省参加东北,西北,华北,三北文艺汇 获声乐组冠军、主持人亚军

  1999年参加由全国科教文组织,外国专家局,中国音乐家协会举办的“双灵杯”中国文艺汇演中获声乐组冠军,被评为“中国二十一世纪之星”称号受到国家领导人的热情接见

金铭与宠物合照

金铭与宠物合照

  2000年参加青海省校园歌手大奖赛 获冠军

  2001年受邀赴韩国参加亚洲艺术节 获最受欢迎男歌手称号

  2003年以全国第一的成绩考入四川音乐学院

  2005年参加第15届世界拳击锦标赛大型文艺晚会

  2006年6月参加TVB全球华人新秀大赛获内地区总冠军

  2006年9月赴香港参加TVB全球华人新秀大赛全球总决赛 获全球6强并获得陈亦迅、陈小春容祖儿光良庾澄庆、何韵诗、张敬轩、吕方等评委的一致好评,称之为“中国内地歌手的希望”

  2007年2月参加由环球唱片 百事可乐 “一曲成名” 获得总冠军在那一年人气暴张 并签约于台湾环球唱片

  2007年4月,“快乐男声”成都赛区50强;

金铭金发写真

金铭金发写真

  2007年6月参加由江苏卫视举办的“飘柔”---绝对唱响 获最实力唱功奖最具人气奖,并转签于台湾当然音乐

  2007年10月与王力宏,陈惠林,许茹芸,游鸿明,童安格等大牌艺人一同参加CCTV-4《中华情》,被担任爱心大使,看望贫困山区的失学儿童。

  2008年和羽泉、孙楠许志安金海心、汤灿、叶蓓、品冠、辛晓琪、游鸿明、许茹芸、许惠欣、包小柏等艺人一起打造了江苏卫视的另外一档强势节目“名师高徒”并拜金海心为师,其人气又打到了又一高度

  2008年2月参加CCTV-4《中华情》走进安徽铜陵,首度献唱了自己的新单曲---《那么爱你》和公益歌曲《虫儿飞》

  2008年3月参加师兄马天宇的新专辑《飞》的新闻发布会,成为当天到场的唯一艺人

金铭参加活动

金铭参加活动

  2008年11月张涛正式签约星娱文化,进军华语歌坛

  2010年参加快乐男声成都唱区25强,全国300强。

  金铭为人十分的低调,虽然小的时候已经成为全国著名的影视,但是长大之后金铭越来越低调。

  金铭的老公叫做张涛,关于张涛网上有很多的资料,其实张涛是一个著名的歌手,但是知名度远远没有金铭高。

  其实张涛03年的时候曾经以第一的成绩进入到四川音乐学院学校音乐,此后张涛在很多比赛中获得奖项。

金铭

金铭

  以上就是金铭的个人资料及金铭的老公介绍。网上虽然有关于金铭老公的传言,不过金铭可是没有明确的表示过自己的老公是谁,所以大家也就不得而知了。可能金铭比较低调吧,,以致于媒体对于她的八卦比较少。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved