祝贺!林妙可通过南艺复试 弥补北电落榜遗憾

来源: 男人窝 2018-04-08 18:55:10

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  近日,北电艺考正在招生中,吸引了全国各地的靓男美女,包括tfboys的队长王俊凯以及小童星林妙可。其中,王俊凯顺利通过复试,而林妙可则遗憾落榜,不过,近日有网友爆料林妙可已进入南艺复试。

林妙可通过南艺复试

林妙可通过南艺复试

  2月16日晚,微博网友爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试,虽然无缘北电,但这一消息同样值得祝贺。林妙可于2月10日参加北京电影学院表演系艺考初试,而后2月16日发微博遗憾宣布艺考无缘北京电影学院。

林妙可被南艺录取

林妙可被南艺录取

  据网友爆料,林妙可虽然无缘北电,但她也报考了南京艺术学院,在南艺报的是音乐学院声乐表演和影视学院的表演这两个专业,并且已经通过了表演专业的第二轮复试!南京艺术学院毕业的知名演员有杨子姗、张伦硕等。林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

林妙可北电落榜

林妙可北电落榜

  网友们对林妙可通过复试表示祝贺,鼓励她道:“南艺特别美,地理位置也不错,加油吧!”但也有部分网友对其实力存疑,不赞同她继续进行演艺道路。

  这大概就是柳暗花明又一村吧,无缘北电,但若是能够被南京艺术学院录取也很不错呢?恭喜林妙可,祝愿往后在演绎之路上能够创造佳绩。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved