《儿科医生》分集剧情 曾黎凌潇肃十二年前的爱恨情仇

来源: 男人窝 2018-03-14 20:33:59

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

近日,由罗云熙、孙铱、凌潇肃、曾黎主演的都市医疗剧《儿科医生》正在山东卫视花漾剧场热播。开播以来,不仅剧中展现的医患与亲子关系引发讨论热潮,褚子健(凌潇肃饰)与叶梅(曾黎饰)十二年前的爱恨情仇也同样令观众们望眼欲穿。十二年前到底发生了什么事情导致二人分手?叶梅单身至今的背后是否另有隐情?褚子健一直不肯离开医院的原因究竟是什么?这一系列的谜题背后的故事即将浮出水面。

曾黎凌潇肃“冰火两极”“初恋CP”拧巴又好看 

曾黎在剧中饰演的儿内科主任叶梅,是一个冷若冰霜的“职场白骨精”,对手下的实习医生严苛至极,经常把她们骂得狗血淋头,但“刀子嘴豆腐心”的她实则是为帮助唐雨佳(孙铱饰)等新人今后更好的成长。看似刀枪不入的“女强人”叶梅最大的痛点就是在同一医院工作的儿外科主任褚子健(凌潇肃饰)。与叶梅的“冷”不同,褚子健待人温和亲切,对待属下耐心教导。就是这样“冰火两重天”的二人却曾是彼此的初恋。褚子健会对书中夹有叶梅的照片发呆,叶梅会在拿到褚子健用心找寻的医疗资料后生气苦恼,工作之外再无交流的二人究竟发生过什么?叶梅憎恨褚子健十二年,褚子健的老婆为出国提离婚,这对“初恋CP”感情线的未来发展将会十分有趣。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved