唐鹤德有过女朋友吗? 哥哥离开后唐鹤德过得怎样

来源: 男人窝 2018-03-13 11:40:08

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  今天,是哥哥张国荣离开这是世界的日子,他那传奇的一生在17年前的今天结束了!而这些年,张国荣的挚爱唐鹤德过得怎么样呢?唐鹤德有过女朋友吗?在哥哥离开以后,唐鹤德是重新开始了还是选择继续守着他们传奇般的爱情呢?我们一起来看看吧!

唐鹤德有过女朋友吗

唐鹤德有过女朋友吗

  被前女友问为何爱上唐鹤德 张国荣回答了4个字

  2017年是哥哥张国荣离开的第14年。除了张国荣本身的魅力,他和唐鹤德的感情也获众人关注。张国荣在接受前女友毛舜筠访问时曾大方谈起唐鹤德,并用4个字概括了他们在一起的原因。

  其实在唐鹤德之前,毛舜筠与张国荣在一起过,当时很多人觉得他们郎才女貌,甚至在一起没多久,20岁的张国荣就向17岁的毛舜筠求婚了。但这个举动似乎吓到了还没长大的毛舜筠。思想上的不同步,最终让他们分开。张国荣后来接受访问时,承认如果当初毛舜筠肯嫁给他,或许会改变他的一生。

  在访谈中毛舜筠谈自己另一半时,表示第一眼看到对方就觉得他是好人。毛舜筠也问张国荣:“可是我不明白你为什么会喜欢他(指唐鹤德)”。被前女友问这样的问题,张国荣一点也没觉得奇怪,反而很淡然地回答了4个字:“因为他好”,不仅对张国荣好,对张国荣的家人朋友也很好。在这里,张国荣更用了“义无反顾”来形容唐鹤德对别人的好。

  当年张国荣跟唐鹤德传出绯闻时,他曾否认,甚至声称“有人想诬蔑我搞同性恋”。但后来张国荣没有再否认这段关系,于是有了著名的“世纪牵手”:那时张国荣与唐鹤德被拍,唐鹤德回头看了下,而张国荣却毅然牵起了唐鹤德的手大步向前。

  唐鹤德张国荣热吻照片经典回顾

唐鹤德张国荣

唐鹤德张国荣

 

  每年的4月1日大家都会深情悼念张国荣,今日,唐鹤德ins深夜发与张国荣合影,并配文表示对他的思念:夜天花板有这段戏,总关不上心里的放映机……如果张国荣还在能达到什么高度?

  他离我们越久远,我们对他就越怀念。张国荣的经典传奇已经无人能替代。他与他的故事,更是感人至深。在这个娱乐至死的时代,还有人记起他,已经让人很觉安慰了。愿天国的“哥哥”一切安好。

  人生若只如初见

张国荣

张国荣

  1982年12月9日,香港丽晶酒店,他遇见了他。彼时他26岁,而他不过24岁,都是青春年少,一个是歌坛新秀,一个是性情中人.少年裘马,衣履风流。上一辈的相识,使他们开始了往来.结果,他爱上了他.这时候他的事业,有了掌声,也有嘘声。而他,一直是银行界的精英,并开始为他打理财务,甚至在他经济最困难的时候,倾囊相助。

  那些日子,两人度过了一生中最美好的时光。张国荣不缺后退的港湾,为一份坚实的爱恋,甘愿放弃得来不易的成功。唐鹤德向所在的银行申请驻加工作。温哥华的咖啡甘醇香浓。清晨醒来,站在阳台上可以看到远处的山脉,天边的飞云。绿草成茵,邻居家的小鹿跑到花园里吃鲜花。被张国荣唤为“斑比”。在这样神仙美眷般的世外桃源,没有干扰和羁绊的天空,只闻到爱情清新的味道。

  张国荣曾公开表白至爱唐唐

张国荣曾公开表白至爱唐唐

 张国荣曾公开表白至爱唐唐

  1995年,他与唐鹤德被传媒跟踪,张国荣怒撞采访车。情到浓时方恨少,1997年1月,张国荣在自己的复出演唱会最后一唱时,公开了两人关系。当时,他凭歌寄情,献唱一曲《月亮代表我的心》,当众表白:“唐先生是妈妈以外,我生命中至爱的人!”事实上,本来任职于银行高层的唐鹤德在好友复出后,放弃了高薪厚职,专心替张国荣处理私人财务,两人更联名开了四间公司。在1998年张国荣母亲的丧礼中,他不但陪伴张左右,以解张国荣丧母之痛,更以主人家身份打点一切琐碎事务。

  2000年,两人的感情愈趋稳定,不但结伴出席公开场合,更亲密同游泰国,唐与多位好友公开庆祝张国荣的44岁生日。在同年张国荣举行的演唱会中,张再次公开示爱,深情款款地说:“我觉得用中文讲我爱你太过肉麻,我只会说‘ILoveYou’!”翌年,两人在上环济公庙内结伴祈福,二人毫不避讳在街上手牵手同行。

  十年生死两茫茫

张国荣写真

张国荣写真

  2015年4月1日凌晨张国荣生前的爱人唐鹤德在ins贴旧照怀念哥哥,深情写道“死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”而两人手牵手远去的背影引网友感慨万千。

  逝者已往,生者长哀。电影中,邓丽君的歌《甜蜜蜜》见证了黎小军、李翘颠沛流离的命运交错。在真实生活里,《月亮代表我的心》却成就了一段传奇。

  1997年,在红磡万人体育馆,歌者借用它向台下男友表达心迹。时隔16年,男友站在当年的舞台,还是选用这首歌寄送哀思,不过此时是寄往天国。传奇,最多也不过如此。

  曾经的质疑声、讥讽声早已停息了。张国荣和唐鹤德用18年的感情、10年的守望,赢得了所有人的尊重。

  相伴走过18年后,张国荣驾鹤西去,只留唐鹤德在人间。这么多年,最痛苦的莫过于唐鹤德了,他依旧孤身一人,住在张国荣生前的寓所中,与张国荣的骨灰为伴。只是时不时的会外出打打羽毛球(张国荣生前最爱的运动之一),带着宠物狗散散步,唐鹤德形影不离的爱车车号是DC339——粤语为“唐张长长久”。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved