宋仲基宋慧乔巴厘岛有后续 行程重叠疑似饭店同房

来源: 男人窝 2018-01-02 16:33:12

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  因为主演韩国电视剧《太阳的后裔》而让人们倍感喜爱的宋仲基宋慧乔,不单是演员个人让观众们十分喜欢,两个人也因在剧中是一对恋人也使得不少观众们觉得他们好般配,希望现实生活中的两个人能在一起,称他们俩为“宋宋CP”,但两个人对恋情则一直持否认态度。近来,两人被拍到同时出现在巴厘岛,疑似约会,而且好像还是住在同一家饭店。

宋仲基宋慧乔

宋仲基宋慧乔

  在25日播出的《Section TV演艺通信》中,记者透过宋慧乔的私人Ins照片,找到当时她在巴厘岛的住处,发现她在宋仲基抵达之后,的确有换了住的地方,第2次的住所是位于水明漾的独栋Villa,一晚要价韩币100万元(约人民币6027元),隐蔽性极高。另外该饭店员工受访时也表示:“那个男人都用口罩遮住脸部,退房的时候才认出他。”完整访问内容将在下周公开。

太阳的后裔剧照

太阳的后裔剧照

  有粉丝爆料宋慧乔和宋仲基住同一间饭店,她在男方抵达巴厘岛后,住处从努沙杜瓦区转移到水明漾区,纷纷欢呼“宋宋CP是真的”,不过宋仲基所属经纪公司19日解释:“宋仲基是为电影《军舰岛》宣传前,和朋友一起前往巴厘岛旅游。”宋慧乔方则表示,“前往巴厘岛是没错,但是为工作会议而去,并不是与宋仲基见面才去的。”再次否认两人的恋爱说。

宋仲基宋慧乔

宋仲基宋慧乔

  据了解,宋仲基与宋慧乔在巴厘岛的行程重叠大概有一周的时间,虽然有粉丝爆料,又有饭店员工意指有戴口罩的男人出入女方房间,但或许是两个人在期间知道彼此也在巴厘岛便见过面也说不定。因戏生情的例子虽然不是没有,“宋宋CP”也因为电视剧而备受人们喜爱,但粉丝们一定要理智看待“真人CP”,偶像的感情可不该由粉丝决定,如果真的在一起了还祝福两人,如果没有也别失望哦。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved