迷你世界黑龙在哪 迷你世界黑龙岛怎么去

来源: 男人窝 2017-11-30 13:50:54

  本文标题:迷你世界黑龙在哪 迷你世界黑龙岛怎么去- 责任编辑:Penny文章来源:男人窝

迷你世界黑龙在哪 迷你世界黑龙岛怎么去?下面一起来看看吧。

迷你世界黑龙在哪 迷你世界黑龙岛怎么去

黑龙在哪?

在地心世界。那我们就先做个地心门,需要14个地心门框和6个地心传送门块,摆成下面的样子就OK啦!

进入地心世界前,请穿好铠甲、带上武器(远程武器,例如附魔的弓),地心世界怪多,不装备好很容易挂了。高回血高BUFF食物,要带那种吃了有各种效果加成的。一大堆石头,进入到地心世界的位置是随机的,岩浆区域很多,到时候需要铺路去找黑龙。稿,带最高级钻石的!地心世界有很多稀有石头可以获得,找黑龙也需要挖石开路!

到了地心世界,大家就按照右上角BOSS位置方向移动吧!路上很多很多怪、很多很多岩浆,大家慢慢走……中途如果想回到地面世界,就直接在当前位置建立一个地心门,这样下次从地面世界回到地心世界就会到你最新的地心门位置了!

   热点推荐baby跑男同款面膜在天猫遭疯抢!

关键词:地心 ok

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved