[星娱TV]微微一笑很倾城曹光什么时候知道欢天喜地是二喜真实身份

来源: 星娱TV 2016-09-09 22:10:45

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[星娱TV]微微一笑很倾城曹光什么时候知道欢天喜地是二喜真实身份- 责任编辑:Penny

  微微一笑很倾城曹光什么时候知道欢天喜地是二喜真实身份

  曹光与郑爽饰演的贝微微因一场误会相识,曹光以貌取人的态度惹怒了微微,两人因此“结怨”。不过后来误会澄清后曹光开始追求贝微微,却阴差阳错的和二喜纠缠上了,不少网友很好奇曹光什么时候才会知道游戏中的欢天喜地是二喜,哪集知道欢天喜地真实身份的呢?

微微一笑很倾城曹光什么时候知道欢天喜地是二喜真实身份

  微微一笑很倾城曹光什么时候知道欢天喜地是二喜

  电影赏析课,二喜照例迟到了,曹光替她占了位子又准备了养乐多,没想到曹光边上的位子又是一把破椅子,二喜一屁股坐下去差点屁股都摔碎了,曹光自告奋勇送二喜去校医务室。二喜看着曹光无事献殷勤知道他必有企图,果然曹光开门见山地想让二喜帮自己追求贝微微,并答应每天替二喜买一日三餐作为报答。

  微微一笑很倾城曹光什么时候知道欢天喜地是二喜真实身份

  电视剧《微微一笑很倾城》第5集是曹光阴错阳差的把欢天喜地的账号当成贝微微的账号,第9集的时候曹光以为贝微微心情不好,在游戏里面带她看烟花,哄她开心(实际上是二喜),两人阴错阳差的在游戏里面结成侠侣,第12集,曹光因为知道贝微微在现实里面已经和肖奈在一起,而在游戏里暗讽二喜水性杨花,脚踩两条船,照目前的进度,估计后面几集很快就会发现是场乌龙了。


    更多关于[星娱TV]微微一笑很倾城曹光什么时候知道欢天喜地是二喜真实身份- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved