[有看点]电视剧微微一笑很倾城插曲《下一秒》MV发布 张碧晨倾情献唱

来源: 星娱TV 2016-08-29 21:10:22

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[有看点]电视剧微微一笑很倾城插曲《下一秒》MV发布 张碧晨倾情献唱- 责任编辑:Penny

  近日,电视剧《微微一笑很倾城》曝光由新生代歌手张碧晨演唱的插曲《下一秒》MV。这首插曲由汪苏泷包揽词曲创作,张碧晨深情献唱,清新演绎“倾城夫妇”间的甜蜜爱恋。

电视剧微微一笑很倾城插曲《下一秒》MV发布 张碧晨倾情献唱

    还记得那个陪你一起花痴一起二的室友吗?还记得总在论坛爆料的愤青少年吗?还记得那个一直嚷嚷减肥却谜之暴瘦的姐妹吗?还记得有空没空就请你吃火锅的闺蜜吗?还记得睡在你上铺的兄弟们吗?这些活泼可爱的小伙伴,无忧无虑的青葱过往,伴随着《下一秒》轻快甜蜜的曲调和张碧晨磁性醇厚的低喉嗓,拉开回忆的序幕。女生宿舍的花痴八卦,男生宿舍的逗趣日常,《微微》除了“倾城夫妇”的满屏高甜,还有“胶原蛋白爆屏团”满眼新鲜。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved