吉祥天宝杨若楠结局37集自尽 赵丽颖为救天宝含笑自尽

来源: 新浪网 2016-06-14 15:36:03

  导读:吉祥天宝杨若楠结局曝光,赵丽颖扮演的杨若楠在37集就自尽死了令网友心疼。据悉,杨若楠的一生很虐,喜欢朱天宝可是对方不喜欢她,最后为了救天宝还上吊自尽。大结局最后,孟小蝶和朱天宝在一起了,可怜杨若楠只有一个孤坟的镜头。

60a649f1jw1eiox5tyyfxj20pq0fxgne.jpg

    据悉,《吉祥天宝》网络播放率超过一亿,如此惊人的收视率多亏赵丽颖。网友查了一下吉祥天宝的拍摄日期,彼时赵同学刚演完陆贞传奇大火了一把,公司就立刻拍了这部戏让她赚钱,故事完全看不下去,角色设定也不讨喜。那个男主的发型能不能走点心。重点是为什么赵丽颖在剧里面是女儿,而且还被虐惨还死了!

     一堆老婆粉慕名而去看《吉祥天宝》,结果发现老公不是女主,还被各种虐死纷纷心疼。重点是结局还是个悲剧,网友还等着若楠回心转意,与天祥两人幸福生活在一起呢结果两人为什么双双上天了?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved