武神赵子龙大结局是什么 夏侯轻衣是怎么死的最后赵子龙妻子是谁

来源: 妆点网 2016-04-13 15:43:40

  随着电视剧《武神赵子龙》的热播,赵子龙夏侯轻衣这对情人会不会有情人终成眷属呢?据悉,夏侯轻衣最后死了,赵子龙的妻子另有其人,揭武神赵子龙大结局是什么?夏侯轻衣是怎么死的,最后赵子龙妻子又是谁。

 4.jpg

武神赵子龙大结局是什么 夏侯轻衣是怎么死的最后赵子龙妻子是谁

    武神赵子龙大结局是什么 夏侯轻衣是怎么死的最后赵子龙妻子是谁,《武神赵子龙》在湖南卫视金鹰剧场热播,林允儿一人分饰夏侯轻衣和马玉柔两个角色,其中夏侯轻衣面貌娇美,家境优越,不谙世事,而马玉柔性格直爽,骄纵跋扈又侠肝义胆,两个角色皆为虚构人物。《武神赵子龙》讲述了赵云传奇的一生,每每在危急时刻挺身而出,力挽狂澜,大败曹操,挽救蜀汉于危急时刻。该剧以真实历史史实为基底,以《三国演义》中对赵子龙的记述为主干,再加入赵子龙原籍地民间传说中有关赵子龙的小故事,重塑了赵子龙血肉之躯。那么武神赵子龙马玉柔历史原型是谁呢?真实身份是什么人呢?下面小编为你解答。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved