芈月传芈月黄歇反目相爱相杀 色诱义渠君为其生下孩子后杀人灭口

来源: 妆点娱乐 2016-01-01 02:04:07

  电视剧芈月传里芈月虽然当上了宣太后,但是芈月结局与黄歇反目相爱相杀,及色诱义渠君为其生下孩子后杀了义渠君的桥段令人不解。芈月曾说一生最爱黄歇亏欠他太多,为何会与他反目?另外,义渠君对芈月这么好,多次救她为何她竟然诱杀他?

    360截图20151210102056328.jpg

芈月传芈月黄歇反目相爱相杀 色诱义渠君为其生下孩子后杀人灭口

    在《芈月传》中,由于威后的陷害致使芈月的童年异常凄清苦,而在小芈月在厨房偷小点心吃时,遇到一个跟她同样般大小模样的叫黄歇的男孩子,很快两人便打成一片,两人的感情也在心中慢慢萌芽了,两人的感情也越发的加深,而在之后的相处中两人最终相爱。芈月传已播放至20集,芈月与黄歇感情归宿令观众牵挂。芈月与黄歇注定是最终无法走到一起,那么黄歇最终的结局是什么呢?

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved