星热点:薛之谦帮老奶奶事件采访视频 薛之谦帮老奶奶是炒作吗

来源: 漂亮女人 2019-09-20 12:08:07

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

【导读】早前有报道,在2012年的时候,薛之谦还没有翻红,只是一个默默无名坚持自己梦想的小歌手,遇到一位被骗的拾荒老奶奶帮助了她。当年被薛之谦帮助的

  早前有报道,在2012年的时候,薛之谦还没有翻红,只是一个默默无名坚持自己梦想的小歌手,遇到一位被骗的拾荒老奶奶帮助了她。当年被薛之谦帮助的老奶奶接受采访的视频曝光,老奶奶在采访中说薛之谦打车把他送回家,执意要帮老奶奶把废品背到楼上,老奶奶不肯,薛之谦说“我背着都重,你背不重吗”,后来薛之谦要出钱买了老奶奶的废品,还让老奶奶两个月都不要出去因为太热,老奶奶品格很好执意不肯收,薛之谦还为此事发了微博。

  在问题“关于薛之谦,李雨桐说的是真的吗”之下,李雨桐好友回复:“薛之谦帮助老奶奶是真的,但钱是李雨桐给的。离开老奶奶家之后,薛之谦还特地拍下来了门牌号。第二天就有采访的人去了。”在回答最后,李雨桐好友表示:“我相信薛之谦确实有善心去帮助她,但是拿做好事不留名之类的宣传洗白,就算了吧。”

薛之谦帮老奶奶事件采访视频 薛之谦帮老奶奶是炒作吗

薛之谦帮老奶奶事件采访视频 薛之谦帮老奶奶是炒作吗

薛之谦帮老奶奶事件采访视频 薛之谦帮老奶奶是炒作吗

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

关键词:薛之谦

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved