星热点:那些神秘的中国顶级隐富阶层

来源: 男人窝 2018-09-18 03:44:18

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

    他们用不着炫富,衣着不带商标,偶而也可能看到手腕上套一只电子表,就是这些布衣富豪们,住在古堡里,喝私人酒窖的年份红酒,永远没有绯闻,坐着私人飞机,这样的生活方式在他们看来已经再正常不过了。

    所谓中国顶级隐形富豪,就是那群潜伏在冰山之中海平面之下的群体。他们过着普通人无法想象的生活,许多人甚至几十代人的财富也无法与他们相提并论,他们的奢华生活更是犹如天边的童话。然而不可否认的是,他们确实生活在我们的身边,只不过他们的低调会让我们不经意间错过。

富豪姓名:汪潮涌。富豪身份:信中利投资有限公司董事长兼总裁。

  财富档案:1987年,年仅22岁的毛头小子王潮涌经过十几轮严格面试进入大通曼哈顿银行,从此进入一个财富亨通的时代。此后,被命运宠幸的汪潮涌成为摩根·士丹利年薪百万美元的高级经理。2003年5月,汪潮涌在国内注册成立了信中利公司,专司那些无缘结识海外投资银行家又被国内金融机构拒之门外的民营高科技企业。

富豪姓名:荣智健。富豪身份:中信泰富有限公司董事局主席。

  财富档案:1978年南下香港创业,先凭借父亲荣毅仁在港积下的几十万资本,仅仅十几年即取得了世人瞩目的成就。他的经营之首,主要是巧妙运作资金,不断拓展市场。目前,中信泰富集团资产总值约200亿港元,荣智健个人资产也达35亿元。奢侈纪录:荣智健在英国伦敦的私人马场里养着4匹分别名为“天演”、“活力先生”、“奔腾”和“昆仑”的冠军级名马。

富豪姓名:陈丽华。富豪身份:香港富华国际集团董事长、长安俱乐部创始人。

  财富档案:陈丽华的第一桶金是在香港掘到的,她用从事家具生意赚得的钱在比利华购置了12栋别墅,低价买进高价出手,几个回合下来,陈丽华积累了相当可观的创业资本。经过近20年的打拼,陈丽华积累的财富,已超过50亿元。奢侈纪录:陈丽华最奢侈的行为莫过于斥资2亿元建造了国内第一家“国字头”私人博物馆——中国紫檀博物馆,她几乎买空了东南亚名贵的紫檀木。

 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved