妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【关注】特朗普讲话时听到爆炸声 这个声音从哪传来的

来源: 新浪 2020-06-02 09:47:55

  美国明尼苏达州白人警察涉嫌暴力执法致死黑人男子乔治弗洛伊德引发的抗议示威在全美持续第8天之际,美国总统特朗普于当地时间6月1日下午18时在白宫玫瑰园发表讲话。

 

美国公众终于等来了特朗普就弗洛伊德之死引发的全国性抗议示威发表电视讲话。美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息称,总统特朗普1日晚在白宫玫瑰园发表讲话称,他将立即采取总统行动“制止暴力,恢复美国的安全与保障”,并动员联邦资源制止暴乱和抢劫行为。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved