妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【扒】山西临汾市人大调查仝卓父亲 仝卓家庭背景父亲身份

来源: FACE妆点网 2020-06-02 09:27:49

  妆点娱乐讯 艺人仝卓高考时候将复读生身份改成应届生事件持续发酵,不仅影响了自己的星途,这下连父亲也被牵连了,山西临汾市人大调查仝卓父亲,仝卓家庭背景父亲身份揭秘。

 

日前他在直播的时候,透露自己曾经高三复读并为了考理想的学校将自己的往届生身份改为了应届生身份。如此自然地吐露,如此得意洋洋的表情,说明他对这件事毫无是非观。首先,私自修改往届生的身份属于高考舞弊,这是违法的。所以无论他之后怎么道歉,或者申请撤销学历都没用,小伙子已经凉得透透的。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved