妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【看剧】我才不要和你做朋友呢男主是谁 一共多少集

来源: 妆点网 2020-06-02 09:36:03

  我才不要和你做朋友呢男主是谁?这部剧讲述了叛逆少女李进步穿越到妈妈的年代和妈妈李青桐相遇后发生的一系列事件,那么在这部剧中,真正的男主角是谁呢?这部剧一共多少集?

【看剧】我才不要和你做朋友呢男主是谁 一共多少集 .jpg

在剧中,出生在单亲家庭的李进步生活动荡拮据,从未见过父亲与母亲的“不靠谱”导致她养成了倔强又孤僻的性格。一次机缘巧合让她重回母亲的青年时期。随着校园生活的展开,李进步与妈妈成为了挚友。在了解到母亲对自己的付出与爱后,学会了勇敢地面对生活。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved