妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【关注】特朗普讲话时听到爆炸声 这个声音从哪传来的

来源: 新浪 2020-06-02 09:47:55

  美国明尼苏达州白人警察涉嫌暴力执法致死黑人男子乔治弗洛伊德引发的抗议示威在全美持续第8天之际,美国总统特朗普于当地时间6月1日下午18时在白宫玫瑰园发表讲话。

当地时间6月1日,美国总统特朗普在白宫发表讲话,称和平抗议者正义的声音不能被“暴徒(mob)”淹没,并指责一些州和地方政府没能采取行动保护居民。他说,当地时间今晚7点在华盛顿特区,“数千名全副武装的士兵、军事人员以及执法官员”将严格执行宵禁。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved