妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【关注】上海迪士尼重新开放翻包检查依旧 可自带食品

来源: 腾讯 2020-05-11 21:33:25

  5月11日,上海迪士尼度假区重新开放。早上8时许,现场已有150余名游客在排队等待。海迪士尼重新开放翻包检查依旧,现场只有两台X光机,其它人工通道仍翻包安检。

 

时隔3个多月,上海迪士尼乐园重新对公众开放。5月11日上午九点钟,第一批游客进入乐园。上海迪士尼乐园重新开放后采取限流措施,每天客流量控制在最大承载量的20%,不少游客的第一反应是,迪士尼终于不用那么拥挤了。记者了解到,大多数项目的排队时间都已经大大缩短,比如许多小朋友喜欢的小飞象项目,等候时间大约在5分钟,对于游客来说,也许不用排队就能玩遍整个乐园了。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved