妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【震惊】武汉宠物猪阳台独自生活两个月 主人回家激动开门被变化惊呆

来源: 新浪网 2020-04-14 16:30:26

   导读:武汉一只宠物猪在家中阳台独自生活了两个月,近日主人终于回到家激动开门,看到眼前一幕震惊了。

QQ截图20200414163053.jpg

3月25日,湖北武汉,和主人阔别了两个月,独自滞留在武汉家中的宠物猪屁屁终于和主人重聚了。两个月期间,屁屁靠主人回家过年时留下的一盆饭和为数不多的几次救助活了下来。主人说,屁屁瘦了一圈,肚子都没了。

今日热点

  导读:据调查,这个世界上有80%的成年女性是不易高潮的体质。也就是说,男人在“随着身体的一阵抽搐”的同时,很多女人便不得不放弃对身体的探索。而这种女性在使用成人用品后竟然有95%的女性达到了性高潮····”[查看详情]
浏览器扫一扫下载APP

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved