妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】交通违法行为将可异地处理 新政策将如何实施

来源: 新浪网 2020-04-14 16:27:16

   导读:据了解,今年5月1日即将修订的《道路交通安全违法行为处理程序规定》还包括缩短交通违法行为审核录入时限,群众可提供交通违法行为举报线索等规定,这些都与老百姓的出行生活息息相关,一起了解一下。

QQ截图20200414162532.jpg

按照新规定,单位或者个人提供的交通违法行为照片或者视频等资料,经查证属实的,今后可以作为处罚的证据,交管部门将参照交通技术监控设备记录的违法行为审核标准进行审核。

今日热点

  导读:据权威报告称,全球95%的女性在婚后半年就不同程度失去了对男性的吸引力和新鲜感。这也是导致男性出轨的主要原因。据调查,当女性穿用情趣内衣后有99.7%的女生不同程度激发了男性的荷尔蒙,重获了爱的激情····”[查看详情]
微信扫一扫关注有惊喜

热门推荐

相关阅读
    无相关信息
网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved