妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【速看】洛杉矶发生枪击案 枪手疑为16岁亚裔男生社交账号疑暗示行动

来源: 观察者网 2019-11-15 09:29:54

  洛杉矶发生枪击案,造成2人死亡4人受伤枪手被确认为16岁亚裔男生,随后枪手对着自己头部开枪试图自杀,枪手在事发前一天曾在其社交媒体上写下“明天在索格斯高中玩的开心”等内容。

洛杉矶发生枪击案

  当地时间11月14日上午,美国加利福尼亚州洛杉矶县圣克拉丽塔市一所高中发生枪击,造成2人死亡4人受伤,而枪手被确认为16岁亚裔男生。

  据CBSNews11月14日报道,当地警长肯特·韦格纳(Kent Wegener)称,该枪手确认为亚裔学生纳撒尼尔·伯豪(Nathaniel Berhow),当天正值其16岁生日。早上7时38分,枪手在圣克拉丽塔市的索格斯高中上课前,从书包中掏出手枪枪击了5名同学,随后枪手对着自己头部开枪试图自杀。

关键词:洛杉矶
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved