妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

【热议】蒙面唱将猜猜猜4蚊香是谁 蚊香詹雯婷唱功怎么样个人资料简介

来源: 网络 2019-10-15 17:46:39

  蒙面唱将猜猜猜4揭面环节大揭秘,蒙面唱将猜猜猜4蚊香是谁?蚊香詹雯婷唱功怎么样个人资料简介,快来看看吧。

QQ截图20191015174546.jpg

蒙面唱将猜猜猜4蚊香是谁

  综艺节目《蒙面唱将猜猜猜4》已经播出,这一次也同样聚集了众多优秀的歌手,戴上面具开始回归到最纯真的演唱,节目中“蚊香”一出场就获得了很高的关注度。

  “蚊香”是詹雯婷,是飞儿组合的前成员飞,来自台湾,是一位实力派女歌手。节目中第一期六位实力唱将震撼来袭,“辛巴想来取取经”“一起走花路吧”“二二二师兄”“蚊香”“胡桃夹子”,“哥宝宝你可以的”,最终蚊香詹雯婷和辛巴蒋大为老师成功揭面。

相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved