妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:谢娜马甲线flag:三个月没练出马甲线直播道歉

来源: 男人窝 2018-06-09 09:41:52

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

谢娜马甲线flag:三个月没练出马甲线直播道歉

   6月7日,谢娜发博称要在三个月内练出马甲线,表示:“现在可以慢慢开始锻炼了,在这里和大家立一个约定,明天,就是从6月8日开始,三个月练出马甲线,时辰一到,我在大本营秀出,如果没能成功,我就直播道歉,说我是大话精,哎呀,我可能疯了,这么逼自己”。

谢娜马甲线flag:三个月没练出马甲线直播道歉

   近日,谢娜曝光的一组时尚大片中,产后身材恢复比较显著,凹凸有致的身材不失辣妈的酷帅有型。看到谢娜立下flag,不少网友纷纷留言表示:“你现在已经很瘦了啊~健康就好了嘛反正你怎样都好看”“等着你的马甲线了,不过身体最重要哦!”“天呢马甲线期待期待啊啊啊练不出直播卖萌就行”。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved