妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《香蜜沉沉烬如霜》润玉是谁演的 罗云熙个人资料作品介绍

来源: 男人窝 2018-04-16 02:41:42

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   《香蜜沉沉烬如霜》润玉的扮演者是罗云熙。罗云熙,中国内地男演员、歌手,祖籍四川成都,1988年7月28日出生,毕业于上海戏剧学院舞蹈学院。2010年12月27日以组合JBOY3成员之一出道,推出单曲《爱的契约书》,2011年发行第二张单曲专辑《万有引力》,同年7月26日发行第三张单曲专辑《表情帝》,2012年组合JBOY3解散,同年4月,他与付龙飞重新组成组合双孖JL。

   2012年9月15日参演第一部电影《最美的时候遇见你》中的郭阳,2014年出演电视剧《何以笙箫默》中的少年何以琛一角而备受关注,2015年凭借电视剧《奶爸当家》中的于博一角而人气大涨。除此之外,在电视剧方面,他参演了《因为爱情有幸福》中的苏乐凯、《终极游侠》中的剧恒、《屏里狐》中的余琰、《尸语者》中的秦明等。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved