妆点首页 > 娱乐 > 新鲜快报 > 正文

星热点:《香蜜沉沉烬如霜》扑哧君扮演者廖劲锋整容了吗 个人资料介绍

来源: 男人窝 2018-04-06 00:41:43

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

   电视剧《香蜜沉沉烬如霜》即将开播,剧中扑哧君是一个十分搞笑的人,扑哧君喜欢的人是谁呢?香蜜沉沉烬如霜扑哧君扮演者是谁?香蜜沉沉烬如霜扑哧君是谁演的?

   电视剧《香蜜沉沉烬如霜》中,扑哧君扮演者是廖劲锋。

   廖劲锋(英文名:Adonis),1992年6月27日出生,毕业于中国传媒大学,曾获得2011年中国传媒大学最具人气校草,主要作品有《Rolling In The Deep》、《千万别错过》等。

   廖劲锋个人资料

   中  文 名:廖劲锋

   外  文 名:Adonis

   别  名:轰叔

   国  籍:中国

   出生日期:1992.06.27

   毕业院校:中国传媒大学

   主要成就:2011年中国传媒大学最具人气校草

   代表作品:深夜物语

   星  座:狮子座

   血  型:A

   笔  名:轰叔

   廖劲锋整容了吗

   廖劲锋曾经承认自己手术并且将手术照片发到的网络,这是在在韩国某医院做了颧骨整形后的照片。

   在《奇葩说》中轰叔承认自己的脸是做的,并表示每个人都有向往自由的权利,每个人都有选择美的权利。

   奇葩说官方对轰叔的注解:“羞涩美少年,帅的人神共愤,美的没有天理,也曾创业失败,也曾写作出书,有颜有才又努力,谁跟轰叔拼脸谁肯定输”。

   不得不说照片里的男轰叔真的很帅。但整形过度成了这样,真的太可惜了。看着网红们大眼睛高鼻梁,就想要同款的宝宝们,擦亮眼睛啊!整形不是为了让我们活在照片中,只注重静态美,而忽视了动态美和自然的表情,得不偿失。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved