火箭少女新歌为什么没有吴宣仪 新歌mv发布

来源: 网络 2018-10-12 19:07:05

   10月12日,火箭少女新歌《生而为赢》发布,网友发现整首歌吴宣仪一句歌词都没有。

  10月12日,火箭少女新歌《生而为赢》发布,网友发现整首歌吴宣仪一句歌词都没有。

1886a49a5cb39e37ae5bf08b2010d9c0.jpg

近日,火箭少女成团后首张ep的第四首歌曲《生而为赢》发布,这首歌也是为接下来一档新综艺节目《超新星全运会》准备的主题曲。不过当网友们听完后却产生了疑问:吴宣仪去哪儿了?

在这首歌曲中没有吴宣仪演唱的部分,对此,有网友质疑,为什么火箭少女新歌却没有吴宣仪?这不是组合吗?随之,坊间还有人猜测是否是又有什么矛盾产生。对此,官方告诉腾讯新闻一线称,吴宣仪在参与综艺节目的录制,的确是撞期了,才没有时间参与新歌的录制。
 
据悉,新歌《生而为赢》由顾玉帆作词,Tim Hawes、Obi Mhondera、Geek Boy Al Swettenham、Mariann Rosa作曲,Geek Boy Al Swettenham编曲。Tim Hawes、Obi Mhondera作为著名资深音乐人,曾多次与东方神起、少女时代、EXO等人气偶像团体合作,创作了许多脍炙人口的音乐作品,火箭少女能与他们合作,新歌一直备受期待。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved