星热点:徐帆第一个老公是谁 徐帆个人资料和演艺经历

来源: 男人窝 2018-07-31 14:10:29

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  作为国际知名导演冯小刚的妻子,徐帆备受关注。当然,不仅因为冯小刚,徐帆本身的光芒也很强大。下面,风度男人小编将为大家详细介绍徐帆个人资料,顺便扒一扒徐帆被多少男人睡过。

  徐帆基本信息

徐帆个人资料

徐帆个人资料

  中文名:徐帆

  国籍:中国

  星座:狮子座

  出生地:湖北省武汉市江汉区

  出生日期:1967年8月16日

  职业:演员

  毕业院校:中央戏剧学院,武汉市戏剧学校

  代表作品:唐山大地震、甲方乙方、紧急迫降、不见不散、错爱、手机

  血型:A型

  身高:164cm

  体重:50kg

  丈夫:冯小刚

  女儿:冯思羽

  早年经历

徐帆

徐帆

  1967年,徐帆出生在武汉的一个文艺世家,父母都是楚剧演员。看着父母在舞台上表演,她总是很羡慕。小女孩对美的单纯向往,让她不顾父母的反对,报考了湖北省戏曲学校。徐帆12岁与舞台结缘,3年后,她又转入武汉市戏剧学校学习话剧表演。1987年,北京人民艺术剧院和中央戏剧学院联合办班,徐帆前去报考并被录取。1991年,她被分配进北京人艺。

  演艺经历

  1992年,徐帆担任了电影《大撒把》的女主角。1994年,冯小刚独立执导电视连续剧《一地鸡毛》,徐帆加入了剧组,出演女主角。1995年,徐帆获得“金鸡奖”的提名。

  1996年,徐帆凭借话剧《阮玲玉》获得第13届戏剧梅花奖。1997年,徐帆加入了电视连续剧《一地鸡毛》的剧组。在1998年的贺岁片《不见不散》中,徐帆第一次成为冯小刚镜头中的女一号。

  2001年11月,徐帆主演的《永远有多远》开播,她在剧中扮演白大省一角。2000年的《一声叹息》中,她饰演了一个遭遇婚姻危机的妻子晓英。2003年10月,徐帆出演了电视剧《青衣》。之后,她又出演了电视剧《大国医》。2006年11月,徐帆正式接拍了一部古装戏《最后的王爷》。

  2007年,徐帆年初主演的一部话剧《蔡文姬》,作为纪念中国话剧诞辰百年和北京人艺建院55周年的献礼作品之一,在春节期间上映。在电影方面,徐帆参与演出的《命运呼叫转移》也作为贺岁电影在电影院上映。在电视剧方面,徐帆在电视剧《错爱》中饰演的后妈周嘉丽。在年底,徐帆主演的另一部电视剧《爱无尽头》也上映了。

徐帆美艳

徐帆美艳

  2008年1月,由北京电视台主办的《北京电视台2007年度影视盛典》在国家大剧院举行,徐帆凭借2007年在话剧、电视剧和电影各方面的表现,荣获了最具风格女演员的称号。继《天下无贼》后,六年未在冯小刚电影中露面的徐帆在2010年的《唐山大地震》中饰演普通纺织女工李元妮,并凭借在影片中的表演荣获第5届亚洲电影大奖最佳女演员奖。

  2012年,徐帆主演的电视剧《青春四十》登陆中央八套播出。2013年7月,由她出演的《天台爱情》上映。

  个人生活

  徐帆与冯小刚

  1999年9月19日上午9点19分,徐帆和冯小刚领到结婚证,2009年9月19日是冯小刚与徐帆的结婚十周年纪念 日,为此,两人特地在京城举行了一次宴会,共邀请了圈中50位好友参加。

  女儿

  2015年4月14日,帆亲自去接女儿放学,早早就等候在学校门口,对女儿的重视程度可见一斑。也许是不想引起围观和骚动,当天她一身灰色居家打扮,十分低调,还戴了大沿帽挡脸,但她似乎依然很害怕曝光,在等待的过程中一直用手捂着脸,难道是出门没洗脸?如此奇怪的举动也引起了保安的注意,主动上前询问,徐帆一脸被人识破的尴尬,与保安交谈几句之后就匆匆离开,捂脸捂得更加严实。好不容易熬到学校放学,徐帆紧紧牵着女儿的手向自家座驾走去。只见从小就戴眼镜的徐朵依然戴着厚厚的眼镜,一副好学生、乖乖女的模样,打扮也十分低调,跟普通孩子并无不同,看来冯小刚和徐帆有意要让女儿过普通人的生活。徐朵今年大概11岁,正是活泼可爱的年纪,跟妈妈走在一起更是显露撒娇本性,在路边花坛的台子上跳上跳下,还拿出了一把红绸扇子玩耍,也许小姑娘也耳濡目染了爸妈的艺术细胞,不过这扇子怎么看都像是二人转的道具,也太复古了吧?

徐帆冯小刚拥抱

徐帆冯小刚拥抱

  主要作品

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2011青春四十宋晴刘新陈小艺,剧雪,胡军,张博,何冰

  2008最后的王爷寿福晋韩刚冯远征,梁丹妮,齐襄

  2008贫富人生林红王跃进,王兵吴京安,石天硕,王刚,李万年

  2007结婚十年3:爱无尽头秋歌张汉杰邢岷山,刘雨鑫,陈曦

  2007大过年冯建珍黄力加马精武,徐秀琳,倪大红

  2007大国医云鹤鸣吴子牛赵文瑄,王绘春,刘莉莉

  2007成长盛培文苏舟巫刚,钱枫,舒砚,郑卫莉

  2006传奇皇帝朱元璋马秀英李前宽,肖桂云陈宝国,侯天来,马跃

  2006错爱周佳丽陈国星江一燕,冯远征,徐帆,王姬

  2004有泪尽情流马小霜康洪雷丁海峰,沙玉华,于荣光

  2004天下奇谋陈鱼沈雷莫少聪,涓子,张定涵,陆诗雨

  2004越走越好林冰堰杨晶刘小锋,廖京生,钱洁

  2004不在犯罪现场孔莲、孔琳朱翊马跃,傅艺伟,李崇霄

  2003其实你不懂我的心廖小青----曾志伟,马跃,周海媚,周洁

  2003结婚十年韩梦高希希陈建斌,史可,洪剑涛,牛莉

徐帆知性

徐帆知性

  2002青衣筱燕秋康洪雷傅彪,潘虹,李明启,夏力薪

  2002日出----谢飞侯天来,尹昭德,李志奇,斯琴高娃

  2001永远有多远白大省陈伟明刘孜,景岗山,于小伟,边缘

  1996海马歌舞厅----刘毅然张国立,刘斌,梁天,孙铁

  1996我家的故事----孙成徐秀林,廖京生,李明启,刘蓓

  1995一地鸡毛李靖冯小刚陈道明,修宗迪,张瞳,周国治

  1995情殇----冯小刚李万年,陈剑月,康爱石,杨帆

  参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015刺客聂隐娘Fan Xu侯孝贤舒淇,张震,妻夫木聪,阮经天

  2013疯狂的导演母亲宋阳刘桦,王宝强,高天,张殿伦

  2013天台爱情茉莉姐周杰伦周杰伦,李心艾,王学圻,曾志伟

  2013忠烈杨家将佘赛花于仁泰郑少秋,郑伊健,周渝民,李晨

  2012飞越老人院----张扬颜丙燕,斯琴高娃,许还山,廖凡

  2012一九四二花枝冯小刚张国立,陈道明,李雪健,张涵予

  2011全球热恋妈妈陈国辉郭富城,刘若英,陈奕迅,Angelababy

  2010第一书记王晓勤陈国星杨立新,何冰,宋丹丹,蒋雯丽

  2010唐山大地震元妮冯小刚张静初,李晨,陈道明,陆毅,陈瑾

徐帆和女儿

徐帆和女儿

  2009建国大业廖梦醒韩三平唐国强,张国立,刘德华,陈坤,成龙

  2007命运呼叫转移陈太太刘仪伟徐峥,杨立新,范冰冰,葛优

  2006鸡犬不宁素梅陈大明李易祥,王宏伟,小香玉

  2006山乡书记----吕乐熊兵,徐帆

  2005心急吃不了热豆腐杨倩冯巩冯巩,徐帆,刘孜,叮当,张嘉译

  2004天下无贼----冯小刚刘若英,李冰冰,葛优,王宝强

  2003手机沈雪冯小刚葛优,范冰冰,张鹭,张国立

  2003关中刀客之花翎子----孙皓叶静,徐帆

  2000紧急迫降丘叶华张建亚邵兵,尤勇,丁嘉元,魏宗万

  2000一声叹息宋晓英冯小刚张国立,刘蓓,傅彪

  1999宝莲灯三圣母常光希杨硕,虞鹏飞,陈佩斯,姜文

  徐帆被多少人睡过?

  徐帆第一个老公就是冯小刚!

徐帆含情脉脉看着老公

徐帆含情脉脉看着老公

  1999年9月19日上午9点19分,徐帆和冯小刚领到结婚证,2009年9月19日是冯小刚与徐帆的结婚十周年纪念日,为此,两人特地在京城举行了一次宴会,共邀请了圈中50位好友参加。

  1991年冯小刚在拍摄电影《大撒把》,结识了影视演员徐帆。1999年冯小刚与前妻协议离婚。1999年9月19日冯小刚与徐帆举行婚礼。冯小刚和徐帆的十一年婚姻中,一直没有儿女,冯小刚只有一个独生女冯思羽,是和前妻所生。

  揭徐帆王志文师生恋分手内幕

王志文

王志文

  徐帆王志文是由师生关系发展成为恋人的,徐帆1987年考入了中央戏剧学院表演系,而王志文和徐帆谈恋爱的时间大约是在1989年到1991年之间。徐帆跟王志文在谈恋爱期间,两人在很多场合一度都显得很亲热,当时在中戏当老师的王志文和经常到徐帆在的宿舍里聊天。两人还曾经一起在学校外租了一间平房同居。

  在上世纪80年代末,《中国电视报》上曾刊登了一篇对王志文的专访,文章写道:记者到王志文的宿舍采访他,他的女友正在阳台上点炉子做饭。其实文章中提到的王志文当年的女友就是徐帆。

徐帆年轻旧照

徐帆年轻旧照

  王志文和徐帆相恋之前一直在追求北京电影学院担任教授的著名老影星黎莉莉的外孙女潘婕。潘婕是名模特儿,形象气质俱佳,再加上不俗的家庭背景,于是王志文主动展开了追求攻势。两人虽然彼此也都有情有意,但有缘无份,由于各自都在忙自己的事业,最终也没能真正的好起来,不过算的上是一段珍贵美好的回忆。这时刚考入了中央戏剧学院初来北京的徐帆因为家里穷,显得很土气,但人很不错,性格直爽,挺可爱,当时有一位高干子弟追徐帆,经常请吃请喝,徐帆有自己主见,不为所动。但与王志文在校园相识后,彼此都被对方的才情打动,产生了一段爱情。徐帆更是被王志文的潇洒和才学深深的吸引,陷入了热恋当中,一度不能自拔。

  有一段时间徐帆和王志文不知道由于什么原因经常发生剧烈争吵,脾气又急又坏的王志文竟狠心地把徐帆的东西扔出了门外,接着又不顾徐帆的哭闹把她赶出了门,两人就此分手。这时,等待了多年的冯小刚终于有了可乘之机,很佩服冯小刚把握机会的能力。

  娱乐圈里的夫妻档中,冯小刚和徐帆是令不少人羡慕的一对。2日,徐帆和冯小刚两人通过“娱乐现场”电视节目的专访,讲述了两人从1993年相恋至今的14年幸福生活。徐帆透露,两人的约会全靠王朔撮合,她还希望婚姻能再保持50年。

  央视春晚带妆彩排 徐帆唱起最炫民族风

徐帆现身2016春晚彩排

徐帆现身2016春晚彩排

  2月1日晚,央视春晚又进行了一次带妆彩排,此次带妆彩排已进入准直播状态。记者发现,央视春晚语言类节目在搭配上频繁出新,新老搭档、配器台词,可以说猴年春晚语言类节目相当“接地气”。

  猴年春晚冯巩的节目最难产,曾换过剧本和搭档,但是这位春晚“老炮儿”依旧挺了过来,以全新小品《老爸的秘密》再度登上春晚。冯巩那句标准性的开场白“我想死你们了!”,今年交由现场观众抢答,冯巩说了这么多年,观众早就学会了。

  冯巩节目立意很是接地气,故事因他丢了狗而起,随后引起一段感人的助人为乐的好事迹,传递着社会正能量。特别值得一提的是,冯巩的节目有现场乐队伴奏,搭档徐帆更是饰演小区广场舞大妈,可谓又唱又跳,很是忙碌。想听到徐帆唱《最炫民族风》?那就期待这个节目吧!

  如果说猴年春晚语言类节目有一大特点的话,那就是网络语言扎堆,例如冯巩说起了“主要看气质”,潘长江说“好得不要不要的”,这些热门网络词语都变成包袱,被小品演员巧妙地融入到节目当中。记者参与过多次彩排,对于春晚语言类节目哪个网络词语出现频次最多,细细算了一下,发现“主要看气质”这句热门流行语出现频次最高,就连郭冬临和马天宇pk颜值,都以“气质”说事。

  如果说哪个节目网络语言最多,那一定是蔡明与潘长江搭档的小品,因为节目立意就从网购下手,这个节目也是猴年春晚上最具笑点的节目,值得观众期待。

  2016央视春晚节目单曝光 冯巩春晚作品遭大改搭档徐帆

2016央视春晚节目单

2016央视春晚节目单

  距离2016年的春晚也就只剩二十几天的时间,日前网上出现了春晚第一次联排节目单,胡歌、王凯、李易峰、TFboys等男艺人均在名单上。

  去年娱乐圈中有几位男星爆红,其中大肆走红的王凯胡歌都被请上了春晚。当然,观众肯定想看到更多的面孔,于是春晚名单就变得非常重要了。据悉,近日某博主曝光了2016春晚第一次联排节目单,网上立即炸开了锅,因为李易峰、王凯、胡歌三位有颜值的大小鲜肉齐聚,他们将共同演唱歌曲《天地好男儿》,且是第二个出场。

  此外,TFboys演唱《青春符号》;秋裤男神李健和好声音成员周深将一同演绎《贝加尔湖畔》;久久不亮相的大兵赵卫国再次齐聚,带来相声《斗乐》。

央视春晚节目单曝光

央视春晚节目单曝光

  与此前的春晚不同的是,2016春晚分别有西安、泉州、深圳、呼伦贝尔4个分会场,届时将如期上演现场直播。

  距离猴年春晚还有二十多天,继上周春晚剧组对个别语言类节目的“突击加审”后,劳模冯巩的作品也将面临严峻挑战。近日,北京晨报独家获悉,冯巩作品面临大改,搭档和剧本双双出现巨大变动,新剧本将改变人物关系的设定,而搭档也从张小斐和闫学晶二人换成了徐帆一人。

冯巩牛莉等演小品

冯巩牛莉等演小品

  之前,冯巩作品由其本人、白凯南、张小斐和闫学晶四人完成。其中,张小斐和白凯南二人分别饰演冯巩的两个孩子,闫学晶则饰演冯巩的邻居,演绎一位“空巢老人”。节目中,冯巩和“邻居”闫学晶之间相处较为融洽,作品整体基调也相对柔和。作品大改后,白凯南依然饰演冯巩的儿子,徐帆则饰演冯巩邻居,而张小斐、闫学晶的两个角色将被取消。徐帆接任角色后,将诠释“毒舌邻居”一角,整个作品也以与邻居冯巩之间的矛盾作为主线,阐述立意。对此,记者从知情人士处了解到,此次冯巩作品遭遇变故,或与原作品中的“女儿”有关。

冯巩早前和徐帆搭档

冯巩早前和徐帆搭档

  与冯巩连续参加30年春晚不同,徐帆此前只在1996年现身过央视春晚。徐帆虽春晚经验少,但与冯巩在2005年的时候有过紧密合作。在冯巩自导自演的喜剧电影《心急吃不了热豆腐》中,俩人出演过一对儿笑话百出的情侣,此次出演小品也将是二人十年之后的再次合作。

  2016年央视猴年春晚,徐帆将搭档冯巩演小品。此次是两人多年之后的再次合作,不知道两人会以何种表现形式。如果此次徐帆冯巩要饰演夫妻,也得看看冯小刚导演同不同意。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved