星热点:魏巍个人资料 魏巍的演艺经历

来源: 男人窝 2018-07-19 16:12:19

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  提起魏巍的名字,可能有些观众不太熟悉。实际上,魏巍是湖南台主持人,他也是个演员。魏巍作品不少,相信大家一定看过。下面,还是和风度男人小编一起看看魏巍个人资料吧!

魏巍个人资料

魏巍个人资料

  魏巍(1983年4月21日-),英文名KK,出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地主持人、演员,毕业于中央戏剧学院。

  2004年,出演首部电视剧《六指琴魔》,从而正式进入演艺圈;同年,加入湖南经视担任主持人。2006年,参演了第一部电影《天下第一宴》。2007年,在都市情感剧《悠悠寸草心》中担纲男一号林玉辉。2008年,凭借电视剧《人间烟火》“谭向伟”一角成名。2012年,出演家庭轻喜剧《我家有喜》。2013年,主演时尚轻喜剧《我家有个赵大咪》。2014年,出演都市情感偶像剧《待嫁十年》。

  基本信息

  中文名:魏巍

  别名:KK

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:金牛座

  出生地:黑龙江省哈尔滨市

  出生日期:1983年4月21日

  职业:主持人、演员

  毕业院校:中央戏剧学院

  代表作品《六指琴魔》、《我家有喜》、《待嫁十年》、《我家有个赵大咪》

  血型:B

  身高:176CM

  体重:63KG

  主要成就:2013我是歌手第一季辛晓琪经纪人

魏巍盗墓笔记剧照

魏巍盗墓笔记剧照

  人物经历

  2004年,魏巍因出演首部电视剧《六指琴魔》而踏入娱乐圈;同年,魏巍加入湖南经视担任主持人。2005年,魏巍主持湖南经视娱乐资讯节目《FUN4娱乐》、汽车竞技娱乐节目《车神争霸》。

  2006年,魏巍出演了个人的第一部电影《天下第一宴》;同年,魏巍出演了湖南卫视自制偶像系列剧《爱情魔方》,在剧中饰演两个角色:欧阳、白少爷。2007年,魏巍在都市情感剧《悠悠寸草心》中担纲男一号林玉辉,这是他首部担任男一号的影视剧作品。

  2008年,魏巍在湖南经视自制剧《今生今世》中饰演剧中的男一号陈皓天;同年,魏巍还出演了都市情感剧《人间烟火》,在剧中饰演谭向伟,并凭借该剧而成名。2009年,魏巍与马娅舒、吴卓羲、李彩桦主演民国情感剧《大丫鬟》,首次出演军人角色的魏巍在剧中饰演满身军匪义气的旧军人武志强。2010年,魏巍出演了清朝爆笑贺岁剧《欢喜婆婆俏媳妇》,在剧中饰演珣太妃身边的小太监方平;同年,与马可、王乔搭档主持青海卫视选秀节目《花儿朵朵》。

  2011年,魏巍在湖南经视自制贺岁喜剧《幸福小丈夫》中饰演李少贤一角;之后,魏巍客串了历史宫廷悬疑魔幻电视剧《唐宫美人天下》,首次出演唐朝古装剧的他在剧中饰演了唐高宗时期的一名大将马仁轨;同年,魏巍担任湖南卫视《智勇大冲关》以及青海卫视《花儿朵朵》的主持人。

  2012年,魏巍出演了家庭轻喜剧《我家有喜》,在剧中饰演林英雄军校的同学胡莱;同年,魏巍担任上海电视台新闻综合频道《非常惠生活》栏目的主持人。

魏巍帅气

魏巍帅气

  2013年,魏巍在湖南卫视第一周播剧场热播的《花开半夏》中,饰演阿福一角;之后,魏巍与修杰楷、张伦硕、张稼麟主演时尚轻喜剧《我家有个赵大咪》,他颠覆以往“硬汉”的形象挑战了娘娘腔角色梁泡泡;同年,魏巍担任主持湖南卫视《奇舞蹈飞扬》以及《越淘越开心》栏目主持人;之后受邀担任《我是歌手第一季》辛晓琪的经纪人。

  2014年,魏巍与吴卓羲主演30集都市情感偶像剧《待嫁十年》,这是他继《大丫鬟》后再次与吴卓羲合作;之后,魏巍在朱丹、何晟铭、孙坚联袂主演的医疗话题系列单元剧《爱的妇产科》中饰演广告公司老板田立强;同年,魏巍在湖南卫视《亲爱的加油》栏目担任主持人。2015年,魏巍在欢瑞世纪影视传媒股份有限公司出品的网络季播剧《盗墓笔记》饰演潘子。

  个人生活

  魏巍和佟晨洁

  2014年11月11日11:11,魏巍通过微博晒出了与新婚妻子佟晨洁的结婚证,宣布两人已正式领证结婚。2015年11月8日主持人、演员魏巍(KK)与超模佟晨洁补办婚礼。

  主要作品

  参演电影

魏巍五官精致

魏巍五官精致

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2006《天下第一宴》项天午马午马、杨子、刘乙麟

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2015待嫁十年宋泽飞刘仕裕吴卓羲、江若琳、王晓晨

  2015-6-12盗墓笔记潘子郑保瑞、罗永昌李易峰、张智尧、杨洋

  2014-9-7美人制造客串李慧珠金世佳、杨蓉、张哲翰

  2014-7-2古剑奇谭悭臾梁胜权、黄俊文李易峰、乔振宇、杨幂

  2014-6-15懂小姐客串金敬荣刘烨

  2014-3-16女王驾到之麻辣女王KK谷锦云王洋、王煜、高亚麟

  2014-2-2爱的妇产科田立强蒋家骏孙坚、朱丹、何晟铭

  2013-12-15保卫孙子周小易沈航潘虹、高洋、王英华

魏巍肌肉猛男

魏巍肌肉猛男

  2013-11-30花开半夏阿福李少红李沁、苗侨伟、林申

  2013-10-21我家有个赵大咪梁泡泡高林豹修杰楷、张伦硕、张嘉

  2012-9-11我家有喜胡莱丁仰国万茜、李佳航、海陆

  2011-10-21唐宫美人天下马仁轨李慧珠张庭、明道、李小璐

  2011-7-10少年进化论客串胡明、宋钦刘俊麟、左溢、徐浩

  2011-6-7我的青春在延安皇甫仁桑华郑恺、孙骁骁、乔紫荷

  2011-2-3幸福小丈夫李少贤汪群雅王湘平、黄娟、杨姗姗

  2010-10-12欢喜婆婆俏媳妇方平杨志坚、周家文苑琼丹、戴娇倩、胡杏儿

  2010-1-2大丫鬟武志强何澍培马雅舒、陈思成、李彩桦

  2009-6-8今生今世陈皓天王硕李晟、姜雨辰、宾洁

魏巍民国造型

魏巍民国造型

  2009-1-12丑女无敌2张岩松蒋家骏李欣汝、刘晓虎、毛俊杰

  2009-1-1人间烟火谭向伟王硕岳跃利、白珊、李晟

  2007-12-2悠悠寸草心2林玉辉王硕岳跃利、白珊、刘丹

  2006-11-3悠悠寸草心林玉辉王硕岳跃利、白珊、刘丹

  2006-10-14乾隆与香妃八皇子李森、轩南尊龙、努尔比亚、翁虹

  2006-8-14暗夜心慌慌家树庄枫马可、刘一含、梁超

  2006-4-27爱情魔方欧阳、白少爷未知张鹏、吴昕、杜海涛

  2006-1-1天下第一宴项天午马午马、刘德一、刘乙麟

  2004-1-1六指琴魔盛否吴勉勤宁静、吴奇隆、陈浩民

  《一起出发》付辛博拿扇半遮半掩一脸娇羞 魏巍秘密筹备婚礼

付辛博害羞

付辛博害羞

  上周日是湖北卫视《一起出发》斯里兰卡的终点站,节目播出引发了网友的极大关注,兄弟团的表现集体爆棚,并上演了史上最劲爆的终极对决!

  由付辛博、魏巍、刘天佐与张蓝心组成的“哥哥队”PK黄灿盛、秦俊杰、李晨浩及谢依霖组成的“弟弟队”,不同于往期的小组单独作战,此次兄弟团首度正面交锋,而他们之间的默契更是将比赛激烈程度推向了极致。

一起出发兄弟团

一起出发兄弟团

  在袋鼠跳比赛中,哥哥队四人配合完美,从起跳到结束一帆风顺,反观另一组的弟弟队则举步维艰,四人节奏参差不齐,不管是“游戏黑洞”俊杰领头还是“热血欧巴”灿盛领头,总是跳不出三步,便有人跪倒在地,网友留言表示:“年轻人,还是得折腾”。为了向“哥哥队”证明自己的实力,在“彩虹背心大作战”时,弟弟队各司其职,打起了配合战,灿盛主动诱敌出洞分散注意力,李晨浩则在背后伺机突袭,活脱脱上演了一场“螳螂捕蝉,黄雀在后”的戏码。

  魏巍佟晨洁 昨日大婚 涵任证婚人

魏巍大婚

魏巍大婚

魏巍大婚汪涵任证婚人

魏巍大婚汪涵任证婚人

魏巍和妻子激吻

魏巍和妻子激吻

  昨日,演员魏巍和名模佟晨洁举行隆重婚礼,汪涵担任证婚人,张智尧、马雅舒夫妇、李晨浩、秦俊杰等众多好友前去祝贺。婚礼当天,证婚人由湖南卫视知名主持人汪涵担任。婚礼上魏巍问新娘:“如果我再也不长个了,你还会嫁给我吗?”身高175cm的佟晨洁笑称:“就算你缩到1米2,我也觉得OK。”

  佟晨洁曾于2004年与足球运动员谢晖结婚,2011年6月,佟晨洁通过微博发布离婚声明。2014年11月11日,魏巍宣布“脱光”,并晒出了与佟晨洁的结婚证,直到昨日,二人才正式举办婚礼。

  《赵大咪》湖南热播 “娘泡”魏巍上演英雄救美

饰演娘炮

饰演娘炮

  电视剧《我家有个赵大咪》正在湖南卫视下午档热播,该剧改编自网络爆红小说《我的房东叫别扭》,以时下最流行的男女合租为切入点,集合当下最潮最IN网络流行词,引爆了一场青春合租话题。在昨晚播出的剧集中,梁泡泡挺身而出救萝卜,上演了一出英雄救美的桥段令观众大呼过瘾。

  魏巍(KK)英雄救美显男子气概

  《我家有个赵大咪》讲述了一众80后年青人在北京这个时尚大都市的生活和爱情故事。剧中,魏巍(KK)饰演的梁泡泡是男主人公李程的闺蜜,自八卦剩女赵大咪搬进新居后三人斗智斗勇过招不断,从而引发了一连串同居同乐的精彩故事。在昨晚播出的剧情中,泡泡受李程委托,救助生活绝望欲自杀的萝卜,在泡泡的细心照顾下,萝卜也逐渐走出阴影。自厕所暴打骗子到此次救助绝望的萝卜,泡泡骨子里的爷们本色也被激发出来,大显男子气概。

  魏巍(KK)扎实演技获好评

魏巍《赵大咪》剧照

魏巍《赵大咪》剧照

  生活中高大帅气的魏巍,工作中也不失稳重成熟,在接到这个剧本的时候,为了能将梁泡泡这个角色演绎得更立体更生活化,魏巍(KK)做足了功课,戏里戏外,完全融入角色,最终魏巍(KK)凭借扎实的演技,把这个角色演得入木三分,恰到好处,获得了观众的一致认可。

  看了魏巍个人资料,尤其是他的影视剧作品才知道,原来他就是这些剧中的人物。魏巍也算是个男子汉,妻子不仅离过婚,早前还传出车震传闻。虽然知道妻子的这些过往,魏巍完全不在意,这才是真爱呀!

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved