星热点:李易峰杨洋隐私泄露 盘点明星素颜都什么样

来源: 男人窝 2018-05-04 06:48:10

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  李易峰杨洋是娱乐圈知名的小鲜肉,深受很多粉丝的喜爱。早前,李易峰杨洋隐私泄露,两人的素颜证件照因此流出。大家快来围观一下,男神证件照到底长啥样?

李易峰杨洋隐私泄露

李易峰杨洋隐私泄露

  李易峰杨洋隐私遭泄露 原来男神素颜长这样

  最近,李易峰杨洋隐私泄露的消息在娱乐圈闹得沸沸扬扬,网曝如皋市某女民警家属滥用职权,泄露李易峰、杨洋两位艺人的隐私,其中 包括二人的身份证号、曾用名、户籍所在地等信息。在经人劝告后,该女子仍不肯删除,还留言称:“我机智机智的查到我两大男神。”7月9日,江苏如皋市公安 局官方微博对外通报,经初查,涉事人员系该局民警女儿(14岁)。目前,该女民警已被停职。

  在网上曝光的疑似该女子所发状态截图中,李易峰、杨洋的个人信息被从电脑中拍下并传至网络,其中包括二人的身份证号、曾用名、户籍所在地等隐私。该女子还留言称:我机智机智的查到我两大男神。而下 方的照片说明则显示,两张照片拍摄于南通市如皋市公安局交通巡逻警察大队。

  据爆料网友称,这种行为已触犯了法律,并且在经他人劝告后,该女子仍不肯删除。“知法犯法,望严惩。”

  7月9日18:30,如皋市公安局发布微博,公告此事的处理情况,涉事者是该局一位女民警14岁的女儿,而该女民警已被停职。

李易峰杨洋隐私泄露截图

李易峰杨洋隐私泄露截图

  李易峰杨洋隐私遭14岁女粉丝泄露 李政委户籍照差别太大被疑整容

  日前,网曝江苏如皋市女民警家属泄露李易峰和杨洋两名艺人的身份证号、曾用名、户籍地等信息,经人劝告仍不肯删除。昨晚如皋市公安局通报表示,经初查,涉事人员系其局民警女儿(14岁)。目前,该女民警已被停职。

  虽然泄露他人隐私的做法是不对的且违法的,小姑娘也许只想满足虚荣心,不过,从泄露出的照片来看,李易峰的户籍照怎么和大灯箱广告牌或者电视里的他长得有点不一样啊,不对,大不一样啊。相比之下,杨洋就清秀多了,还原度也高。有网友质疑,李政委这是整容了吗?证件照为铁证啊。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved