星热点:吴尊老婆林丽莹资料 吴尊老婆家庭背景

来源: 男人窝 2018-05-03 11:07:29

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  吴尊已经很久没有出现在大家的视线中了,即将要举办的BAZAAR明星慈善夜吴尊也将会现身。说起吴尊就不得不说隐婚的事,当时曝出吴尊已经结婚并且有孩子的时候,粉丝不知道哭晕都少片。那么吴尊老婆是谁?吴尊老婆林丽莹家庭背景如何?一起和小编来深扒吧!

吴尊与老婆林丽莹相恋经过

吴尊与老婆林丽莹相恋经过

  吴尊与老婆林丽莹相恋经过

  林丽莹从吴尊16岁开始陪伴在他身边一直到现在,已经有18年多了,她也是吴尊的初恋女友。她陪吴尊度过人生中无数的高低起伏年来,从澳洲的求学生活、到母亲的去世、吴尊最好的朋友的离开以及吴尊在汶莱的生意打理,一直到现在,她一直都在吴尊身后鼓励支持者。

  当吴尊刚开始进入演艺圈工作的时候,其实也曾介绍她跟几个朋友认识,但当越来越多人知道吴尊的时候,渐渐的她表示并不想暴露他们的关系,因为她是个不希望引起他人注意的人,也不知该如何去面对演艺圈很多的新闻话题。吴尊明白也尊重个这个决定,因为有她百分百的支持,吴尊才可以勇敢的面对人生和演艺事业中所有难题的挑战。她更时常提醒吴尊,说吴尊真是个很幸运的人,因为在这些年有那么多全然支持爱护吴尊的粉丝,“没有他们就没有今天的吴尊”这句话吴尊已数不清她说了多少遍了。

吴尊与老婆林丽莹被拍

吴尊与老婆林丽莹被拍

  《决定勇敢》记者会2013年10月2日,吴尊回台为新书《决定勇敢》出席记者会,在记者会上他公开说明自己为人夫、为人父的事实,并在记者会上三度鞠躬道歉。

吴尊老婆林丽莹家庭背景

吴尊老婆林丽莹家庭背景

吴尊老婆一席红裙被拍

吴尊老婆一席红裙被拍

  吴尊老婆林丽莹家庭背景

  父亲是苏丹国王四弟的按摩师及营养师,在文莱华人圈中,其父推拿有相当名气。

  吴尊和林丽莹育有一男(2013年出生)一女(2010年出生)两个孩子。2013年,吴尊在其生日会上公布女儿名字的第二个字是“欣”;2013年10月14日凌晨,吴尊发布消息,称儿子小尊已平安降生,重3.3公斤,但为了防止一些算命者根据出生时间预测儿子的未来,所以未透露小尊的具体生辰;2014年,吴尊在其粉丝会时坦言女儿叫吴欣怡(怡是谐音),但平常吴尊和NeiNei妈妈还是会叫她NeiNei。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved