星热点:陈伟霆喜欢赵丽颖吗 陈伟霆赵丽颖在一起过吗

来源: 男人窝 2018-05-01 11:42:53

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  看了《快乐大本营》,大家都想知道陈伟霆喜欢赵丽颖吗?尤其是两人在快本的亲密表现,简直让人移不开眼睛。有传闻称两人早就秘密在一起,只是没有公开罢了。

陈伟霆喜欢赵丽颖吗

陈伟霆喜欢赵丽颖吗

  陈伟霆欣赏赵丽颖:最喜欢跟这种演员合作

  改编自南派三叔经典IP的《老九门》在东方卫视开播以来,热度颇高,但也引起了一些争议。昨日,饰演男主角张启山的陈伟霆接受了记者采访,表示很喜欢和赵丽颖[微博]演对手戏,谈到他和张艺兴两家的粉丝互相掐架,他也予以劝诫,称“大家要开心,对演员都要支持”。而作为当红小鲜肉,他最希望遇到好的剧本以证明自己。

  再次跟赵丽颖演情侣:她工作认真、说话坦率

  此外,《老九门》是陈伟霆和赵丽颖继《蜀山战纪》之后第二次出演情侣档,当被问到欣赏哪个演员时,陈伟霆也脱口而出赵丽颖的名字。陈伟霆爆料说,生活中的赵丽颖是个对工作认真负责、说话坦率直白的女生。“我最喜欢跟这种演员合作,戏里面她觉得有什么不好她会直接说出来,如果你不坦白说出自己的感觉,我觉得你就没有真心去演。”但被进一步问及是否喜欢萌萌的赵丽颖时,他就巧妙回避,“这种个性每个人都会觉得亲切,是很平易近人的”。

陈伟霆赵丽颖亲密交谈

陈伟霆赵丽颖亲密交谈

  与张艺兴“不和”传闻:在一起拍戏是缘分

  其实,在此之外,关于两位男主角不和的消息也始终未断,因为当初的开播发布会他们就没有同台过,而两家粉丝也一直为了排名等问题相互掐架。谈到和张艺兴的合作,陈伟霆表示,“我跟每个演员都会很愉快,无论发生什么事情,大家都是为了这个戏好,最重要的是大家(指双方粉丝)不要吵架,大家能在一起拍戏是缘分”。

  角色酷酷的:为配合人物塑造自减台词

  结束了上一部电影的拍摄后,陈伟霆最近正在香港为自己即将开始的巡演进行紧张的排练,而追看自己的作品《老九门》似乎就成了他的放松方式。就像大多数普通观众一样,陈伟霆也会在看完电视剧之后上网看看评论,显然,这一次观众对于《老九门》和张启山这个角色的反馈给了他不少的惊喜。

  其中最让他没想到的,还得是那条把“语文”、“数学”、“物理”、“化学”等九门中学课程称之为“真正老九门”的趣味微博,“居然跟教育也能有关系”。不过,正是因为这件事,陈伟霆发现《老九门》真的“火了”:“最开心的就是发现除了粉丝之外,有很多路人也在看这个戏。”

陈伟霆赵丽颖剧照

陈伟霆赵丽颖剧照

  其实,早在拍摄《老九门》之前,陈伟霆本来就是南派三叔的书迷。所以能够出演男主角这么重要的角色,陈伟霆自然是十分兴奋。为了诠释好这个角色,陈伟霆花了许多心思。比如原本编剧给他写了不少台词,但在研究过角色之后,陈伟霆觉得男主角是个很酷很厉害的人,以他的性格来说,不应该“说那么多废话”,因此他主动删减了自己的台词。

  在戏中,许多观众都被他穿军装的造型圈粉,有人甚至认为这已经掩盖了演技,他表示,拍摄时没有仔细想过要怎样耍帅,但对于造型的确很满意。不过,虽然全程都很帅,他也不忘吐槽戏中将来有一个桥段,令自己不能接受,“就是我要戴很长的假发,就是很奇怪,这可能是原著的要求吧,大家要留意下这一场戏”。

  自己设计动作戏:自带BGM挺搞笑的

  早前接受采访时,南派三叔就曾爆料过陈伟霆是个能“一天吊100多次威亚”的非常敬业的演员。实际上,现在观众看到的这些精彩的打戏,每一场陈伟霆都自己参与了设计。

  电视剧播出之后,《老九门》中陈伟霆的几场打戏的确引起了不小的讨论,因为一些打戏片段别出心裁的配乐方式,“自带BGM(背景音乐)的男人”也一度成为大家热议的话题。虽然陈伟霆自己看过之后也觉得有点“搞笑”,“我没想到后期会这么剪。我在拍戏的时候发生了一点小意外,我几乎两个星期不能正常走路,都是一拐一拐的样子。”即便如此,因为觉得这个角色还缺一个“开场”来立住性格,他又“免费”多给剧组一天,请导演拍摄这场戏。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved