星热点:王姬27岁女儿最新照片 被质疑整容

来源: 男人窝 2018-04-12 19:27:44

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

王姬27岁女儿近照曝光 网友议论:美貌不如妈妈。上海,在2018中国家电及消费电子博览会(AWE)上,影视“星二代”王姬女儿高丽雯以代言人的身份亮相品牌新品发布会活动。在现场与观众分享为提升消费者品质生活而研发的颠覆性养鲜科技新品的使用体验。她身穿透视纱裙清新甜美,现场举手投足优雅女神范,遗传了妈妈美貌。

王姬27岁女儿近照曝光

王姬27岁女儿近照曝光 网友议论:美貌不如妈妈王姬女儿1991年出生,今年已27岁,也是一名演员。曾经出演过《少帅》、《我的仨妈俩爸》、《女兵突击》等电视剧。

王姬27岁女儿近照曝光

王姬27岁女儿近照曝光 网友议论:美貌不如妈妈

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved