星热点:蓝色大门导演出柜 易智言个人资料和作品

来源: 男人窝 2018-03-27 07:51:20

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  近日,蓝色大门导演出柜这一消息引发了网友的广泛关注。据悉,电影《蓝色大门》是导演易智言的成名之作,易智言不仅凭借这部电影捧红了陈柏霖与桂纶镁,而且还登上了金马奖领奖台夺得最佳原创剧本奖。据了解,《蓝色大门》中也有涉及到同志的元素。

蓝色大门

蓝色大门

  据台湾媒体报道,曾执导《蓝色大门》的台湾导演易智言在脸书上发文,公开出柜。近日因支持婚姻平权,和监制李烈、歌手 张悬 发言表达愤怒引发风波,事后在脸书发文公开道歉,30日晚间再度发文“我其实早就出柜……”,回应外界关心。

  易智言坦言29岁就向父母出柜,但是担心父母难做,没有对外人说过,30岁之前自己曾交过女友,都谈谈就淡了,“也对她们抱歉,害她们浪费时间陪我摸索。”父母为此感到晴天霹雳,从此家里不谈此事。

蓝色大门导演出柜

蓝色大门导演出柜

  回忆出柜后和父母之间的相处,易智言写道:“不能达到父母的期望,避免让他们为难,我没有带过任何后续的朋友让他们见面,我在他们面前就是酷而冷冽,但真实是我隐藏了一大半。”他在事业上冲刺,好让父母可以向亲友说因为工作忙,没有时间交女友,这样的状态持续到父母过世。

陈柏霖 桂纶镁公开支持婚姻平权

陈柏霖 桂纶镁公开支持婚姻平权

  易智言收到许多网友的来信,他公开回应“这条路难走,要有心理准备,加油。”他认为导演是在摄影机背后的,犹豫再三公开出柜,是希望多做些事情,“想同志的父母们放心,身为同志还是可以走过来的”,最后更勉励“不要错过相爱的人可以互相认识的时间,因为生命很有限。”

蓝色大门导演脸书全文

蓝色大门导演脸书全文

  以下是易智言导演在脸书留下的“出柜告白”全文

  这几天发生很多事情,贴文事件网友攻击我骂脏话躲着,又接到年轻人给我的生命故事,也读到范琪斐要中年人出柜的文章,都是刺激与检讨反省。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved