【老照片】小栗旬:他的魅力在于荷尔蒙炸裂的男人味

来源: 橘子娱乐 2016-12-26 21:43:27

  文章来源:橘子娱乐 ,标题:【老照片】小栗旬:他的魅力在于荷尔蒙炸裂的男人味- 责任编辑:Ring

【老照片】小栗旬:他的魅力在于荷尔蒙炸裂的男人味

  今天是小栗旬34岁的生日,在卤蛋心里,他跟堺雅人叔一样,不是那种惊艳众生360度无死角的脸,但就是能让人迷得死心塌地。

  首先要跟他说一声生日快乐,不知道他能不能看懂....

  

  16岁的小栗旬因出演连续剧《GTO》里一个受欺负的孩子而正式出道,那时候感觉还没长开。

  

  

  2年后经过重重选拔,出演了《夏之雪》中有听力障碍的弟弟,各位不要怀疑这就是你们的小栗子。

  

  

  这个角色对演技要求不低,也正因为如此,经过这个角色的试炼之后找他的戏渐渐多了起来。

  3年后他与长泽雅美合作了《机器人竞赛》,此片让女主角夺得各大电影节的最佳新人,但小栗子还是半黑不红....

  

  

  不过4年后的日版《花样男子2》里忧郁的花泽类终于让小栗旬尝到了走红的滋味。

  

  

  

  

  他的《热血高校》系列也是能分分钟清空你的血槽。

  

  

  

  

  那《极道鲜师》也不能不提咯。

  

  

  电影《多襄丸》时期,这段时间的颜值和演技都属于“稳中求进”。

  

  

  

  29岁时,小栗旬终于有了自己的第一部票房代表作《岳》。

  

  

  

  2年后在《少年H》里,小栗旬已经不是当初那个少年的模样。

  

  

  前阵子《银魂》真人版的海报出炉,还被网友吐槽说还没有自己P得好。但无论如何,都期待小栗旬的表演。

  

  

  生日快乐,干杯!

  

最后一句

  想看见谁快在弹幕里告诉橘子君吧。


  最新消息:《【老照片】小栗旬:他的魅力在于荷尔蒙炸裂的男人味》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved