[八卦坊]小S吴佩慈翻脸掀话题 细数娱乐圈兄弟姐妹团

来源: 星娱TV 2016-08-31 15:07:59

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[八卦坊]小S吴佩慈翻脸掀话题 细数娱乐圈兄弟姐妹团 - 责任编辑:Ring

台湾姐妹团台湾七仙女  明星网讯  近日,关于小S与吴佩慈这一对姐妹闹翻的消息传得沸沸扬扬,网友更称吴佩慈做人有问题,在小S老公被查后就开始疏远小S,还称吴佩慈以前不怎么搭理阿雅和梁静茹,看见人家嫁得好又接二连三生女就开始拉帮结派。其实在娱乐圈中兄弟姐妹团体并不少见,下面就跟着明星小编一起来了解一下吧!
  台湾娱乐圈最为知名的姐妹淘当属由大S、小S、范玮琪、范晓萱、吴佩慈、阿雅、Makiyo组成的“七仙女”,别看这七个人性格各异,脾气不同,有的辣、有的静、有的怪,但她们“其实很和谐,从来不吵架”,只要有机会聚在一起,她们就会有很多节目,吃饭、看电影,开PARTY……玩得开心得不得了。当年,大小S、阿雅和吴佩慈同在一个学校读书,那个时候她们就是好姐妹,毕业后,她们共同的好友黑人带着女朋友范范一起和大家玩,于是范范也加入了姐妹淘,再后来,范晓萱和奇怪少女Makiyo加入,姐妹淘从此更加热闹起来。“七仙女”曾相约,无论谁做了妈妈,其他姐妹将自动升级为“干妈”。

  
 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved