女子与宋仲基领证结婚怎么回事 宋仲基与前女友旧照疑曝光【图】

来源: 妆点网 2016-04-06 14:20:33

  随着韩国电视剧《太阳的后裔》热播,男主宋仲基成为万众少女心中的最佳老公,近日,女子与宋仲基领证结婚怎么回事?并晒出与宋仲基PS的结婚证引人关注,宋仲基女朋友到底是谁,宋仲基与前女友旧照疑曝光,两人亲密拥抱照大头贴。

QQ截图20160406142042.jpg

女子与宋仲基领证结婚怎么回事 宋仲基与前女友旧照疑曝光

   宋仲基2008年出道后,没传过什么绯闻,也曾说“谈恋爱不会公开”,近来他和宋慧乔因《太阳的后裔》剧传假戏真做,双方皆否认恋情。不过宋仲基是非常专情的人,他6年前接受《VOGUE》访问自曝:“我目前交过的女友分别维持了6年、3年、2年。”获粉丝大赞。

  不过他说的3段情中其中并不包含初恋,他初恋在初三,交往103天后被甩,但他受访时曾说过:“我初恋女友虽然已经结婚了,但是我忘不了她。”对每段感情都认真付出的宋仲基让许多网友羡慕表示:“前女友们都超幸福!”也有人认为大头贴中的女友现在一定后悔放弃宋仲基。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved