(美拍)冰淇淋色大胆穿 跟杨幂一起变少女

来源: 爱美女性网 2018-05-25 02:02:27

  众所周知,我们的大幂幂虽然已经为人妻,为人母了,但是看上去却依然像是十七八岁的少女一般。而少女幂的养成除了杨幂自身的保养得当以外,她的衣品也为她加了不少分,比如最能扮嫩的冰淇淋色的装扮,不仅减龄,还顺便把2016年的流行趋势穿上身。少女幂都知道穿冰淇淋色扮嫩了,你还甘心当个看客吗?不如跟着小编一起,来看看少女幂的冰淇淋色搭配术,跟着杨幂一起重回少女时代吧!

 冰淇淋色大胆穿 跟<a href=http://www.zdface.com/e/search/result/index.php?searchid=547&getvar=1 target=_blank class=infotextkey>杨幂</a>一起变少女

  少女幂示范冰淇淋色穿搭LOOK

  【搭配示范】:淡蓝色针织外套+白色衬衫+白色高跟鞋

  【小编点评】:谈蓝色的针织毛衣温暖又靓丽,搭配白色衬衫和高跟鞋,十分减龄。

 冰淇淋色大胆穿 跟杨幂一起变少女

  少女幂示范冰淇淋色穿搭LOOK

  【搭配示范】:柠檬黄T恤+短裤+黑色高跟鞋

  【小编点评】:柠檬黄可谓是冰淇淋色中最亮眼的一个颜色了,搭配短裤和高跟鞋,既显瘦又显高。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved