段奕宏全新大片曝光 海边回眸展硬汉魅力

来源: 星娱TV 2018-01-18 11:11:19

  最新消息:范冰冰双十二将在天猫直播御用面膜现场抢购,手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>查看。

  近日,新晋东京电影节“影帝”段奕宏全新时尚大片曝光,在这组大片中,段奕宏变换四套造型,置身于自然风景中,视线深邃,硬汉魅力尽显。

  在这次拍摄的时尚大片中,段奕宏身着多套长款风衣,气质卓然,自带气场,在自然的光景下,立于海边的山崖之上,通过肢体和眼神融入周围环境、演绎自己,孤凉但又充满着不屈的力量,姿态随意中又透露出凛冽的气质,蓄须的侧脸与略微凌乱的头发展现出了些许潇洒的气质,视线深邃又含有深意,整组时尚大片彰显出了成熟男性的魅力与硬汉形象。而在阳光下的背影仿佛正如他现在正在做的一样,在演技这条路上一路狂奔。

  在刚刚结束的第30届东京电影节上,段奕宏获得了自己的第二座国际电影节最佳男主角奖杯,并在即将举办的第十二届亚洲电影大奖上提名最佳男主角。被观众称为“戏妖”的他,每个角色都能给观众留下深刻印象,演技备受肯定。采访中提到表演,段奕宏也是十分健谈,他表示陌生感会让自己产生兴奋,那些未知与不规则能让自己打破原有的状态,拓展出新的可能,对于表演的执着与追求可见一斑。


 相关推荐:baby同款面膜 双12在天猫1.2折开抢!

关键词:

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved