我们都爱看“鲜肉”!2016春夏巴黎男装周男模街拍合辑(上):不会穿也无妨,T恤+仔裤照样养眼!

来源: 海报网 2017-01-06 16:20:08

  2016春夏巴黎男装周已经落幕,让我们一起来回顾本季的“鲜肉”男模街拍:人气爆棚的Lucky Blue Smith再度现身, 纸片身材的麻豆随处可见,一身肌肉穿运动装登场的青春“肉体”也偶有露面,谁是你最“哈”的哪一个?

2016春夏巴黎男装周男模街拍

图片来自Imaxtree

2016春夏巴黎男装周已经落幕,本季有哪些“小鲜肉”跑去走秀了呢?人气爆棚的拉奇·布鲁·史密斯 (Lucky Blue Smith) 再度现身,黑衣黑裤也有型;纸片身材的麻豆随处可见,清新、萌感统统有;一身肌肉穿运动装登场的青春“肉体”也偶有露面,油腻腻不知道你爱是不爱?

有长腿、有美颜,T恤+仔裤+球鞋的男模标配打扮也很养眼,2016春夏巴黎男装周男模街拍合辑马上奉上,来挑选你最“哈”的哪一位吧!

相关阅读>>批量发送“帅男友”!2016春夏巴黎男装周模特街拍(下):“鲜肉”男模依旧唱主角,高挑女模也来晒长腿!

 1/21    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved