林丹出轨对象微博发声 网曝林丹出轨对象不止一个赵雅淇

来源: 奇丽女性网 2016-12-04 03:12:38

  [导读] 林丹出轨对象微博发声,近日,网上都是林丹出轨的消息,组我出轨女主角的赵雅淇也在微博表示自己也是受害者,随后,更是有网友爆料称林丹出轨对象不止一个赵雅淇.

林丹出轨对象微博发声,近日,网上都是林丹出轨的消息,组我出轨女主角的赵雅淇也在微博表示自己也是受害者,随后,更是有网友爆料称林丹出轨对象不止一个赵雅淇.
  

点击图片↓进入下一页
林丹出轨对象微博发声
   林丹出轨对象微博发声


   林丹出轨对象微博发声
  
   日前羽毛球巨星林丹被爆在老婆谢杏芳怀孕期间出轨,与赵雅淇在酒店幽会,一时间林丹的公众形象蒙阴。林丹公开向家人认错,次日谢杏芳表态:“一家人支持这个敢于担当、知错会改的男人。”微博名为“赵雅淇工作室”的账号则反指赵雅淇才是受害者,指责是林丹酒后失控。
  
   赵雅淇工作室写道:“很遗憾 并不是你们看到的那样。林丹跟雅淇只是普通朋友,林酒后失控,雅淇也是受害者。不明真相的吃瓜群众们不要再中伤雅淇了。”
  
   有香港媒体直指林丹并非初犯,林丹早有出轨行迹,其女友无数,且都是身材诱人的女性,尤爱大胸女云云。
  
   与此同时,有网民质疑赵雅泣今年10月在社交平台晒工作证看林丹比赛的照片,是故意放料,借出轨事件炒高自己身价。

  最新消息:《林丹出轨对象微博发声 网曝林丹出轨对象不止一个赵雅淇》相关视频内容,可关注微信公众号(starxinbei)阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved