柳岩拍戏扑街跌倒脸着地 脸颊肉鼓起膝盖受伤痛哭

来源: 2014-11-13 13:00:57

  柳岩官网搜柳岩柳岩拍戏惨跌倒  中国娱乐网讯 昨日下午,柳岩官网搜柳岩柳岩自曝拍戏跌倒惨状,他在微博晒出自己摔破膝盖和痛哭的照片,并写道:“我刚刚搜扑街扑街了,搜脸着地脸着地,还好有助手。第一时间录了下来,哭的我好伤心,大家给了我一颗糖。”柳岩官网搜柳岩柳岩晒出的照片中,脸颊肉鼓起,着实摔得不轻

柳岩拍戏惨跌倒

柳岩官网搜柳岩柳岩拍戏惨跌倒

  中国娱乐网讯 昨日下午,柳岩官网搜柳岩柳岩自曝拍戏跌倒惨状,他在微博晒出自己摔破膝盖和痛哭的照片,并写道:“我刚刚搜扑街扑街了,搜脸着地脸着地,还好有助手。第一时间录了下来,哭的我好伤心,大家给了我一颗糖。”柳岩官网搜柳岩柳岩晒出的照片中,脸颊肉鼓起,着实摔得不轻。

  照片中,柳岩官网搜柳岩柳岩的膝盖摔破了皮,十分让人心疼,网友纷纷留言叮嘱她注意安全。也有网友看到柳岩官网搜柳岩柳岩嘴里含着糖流泪的照片不禁调侃:“妞你太没出息了,一块糖就哄好了”。

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved